I Consigli di Nonna Iole

Peperoni cu lla muddhica

Peperoni cu lla muddhica

I Peperoni con la muddhica (o pangrattato) sono un classico della tradizione salentina. Un contorno imperdibile, ideale anche per vegetariani. Provate la ricetta di Nonna Iole, leggera e gustosa.

INGREDIENTI:

2 Peperoni gialli, 2 rossi e 2 verdi
Mollica di pane grattugiata o pangrattato qb
Aceto balsamico qb
Olio evo qb
Sale qb
Foglioline di menta qb
Capperi qb
Olive nere qb

PREPARAZIONE:

Tagliare i peperoni a filetti rimuovendo i filamenti bianchi ed i semi. Lavare abbondantemente.
Adagiare i peperoni su una teglia da forno, irrorare di aceto balsamico, aggiungere l’olio ed il sale. Infornare a 180°. Rimestare di tanto in tanto onde evitare cu ‘se cocene sulu te nu latu’.
A cottura ultimata (quandu li peperoni suntu rosolati), spolverare col pangrattato  e far gratinare.
Servire i peperoni su un vassoio, aggiungendo dlle foglioline di menta, capperi ed olive.

I prodotti più venduti

Passo Del Cardinale

Primitivo di Manduria DOP

10,90
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Negroamaro

Puglia IGP

A partire da: 5,87
Orfeo

Negroamaro Puglia IGP

15,90
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
A partire da: 5,53

Newsletter

Hai bisogno di aiuto?