Pasta e Legumi

La pasta fatta in casa... come si faceva una volta!

La gastronomia salentina è caratterizzata da piatti dai sapori antichi e unici, preparati con prodotti locali, come la pasta e i legumi del Salento.

La pasta fatta in casa è un vero must della cucina locale, utilizzata per primi piatti che hanno fatto la storia della cucina tipica salentina.

I legumi, come fagioli, ceci e lenticchie, vengono preparati in abbinamento a piatti di carne o pesce fresco, oppure cucinati da soli portando in tavola sapori degli orti antichi da cui provengono.

La magia del Salento, così come descritta dai suoi prodotti, riempie le nostre case di profumi e sapori unici, creando piatti forti e di grande tradizione culinaria.

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Cece Nero

di Zollino

Esaurito
4,80
Fagioli con l’occhio

di Zollino

Esaurito
4,80
Lenticchia

di Zollino

Disponibile
4,80
Pisello Nano

di Zollino

Esaurito
4,80

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