Pasta fatta in casa

La pasta fatta in casa... come si faceva una volta!

Una selezione delle migliori varietà di pasta prodotta nel salento solo da grano duro autoctono e da un processo di pastificazione naturale secondo le antiche tradizioni della nostra terra.

Visualizzazione di 8 risultati
Brocca Bianca + Orecchiette Semola

Pastificio Abatianni

Disponibile - Solo 1 rimasto/i
8,50
Foglie d’ulivo alle olive salentine

Manta Maestri Pastai

Esaurito
3,50
Maccheroni

Manta Maestri Pastai

Esaurito
3,50
Orecchiette al vino negroamaro Orfeo

Manta Maestri Pastai

Disponibile
4,90
Orecchiette rustiche

Manta Maestri Pastai

Disponibile
4,50
Pentolino decorato + Orecchiette Semola

Pastificio Abatianni

Esaurito
12,50
Terracotta Salentina + Orecchiette Semola

Pastificio Abatianni

Disponibile
15,90

Newsletter

Open chat
Hai bisogno di aiuto?