-17%

Cece Nero

di Zollino

Disponibile

4,00

Il cece nero di Zollino è un legume raro originario della Puglia, di aspetto rugoso e irregolare e dal colore nero intenso.

E’ ricco di fosforo, potassio, magnesio, e fibre solubili. Ideali per chi ama provare un sapore più rustico ed intenso del cece tradizionale.

Come gustarli: all’interno di zuppe miste ma anche frullati in una cremosa vellutata arricchita da un filo d’olio extra vergine di oliva.

Formato: 400 gr


Available!

Condividi su:
Descrizione

Il Cece Nero di Zollino (Cicer arietinum L.), legume tipico del Salento Lecce, contiene proteine vegetali fibre e ferro.

Ingredienti

100% ceci neri secchi

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Informazioni aggiuntive
Peso 450 g
Calò & Monte

E' una nota azienda agricola guidata da Antonio Calò situata in un piccolo paesino del sud-leccese chiamato Zollino.

L'azienda coltiva vari tipologie di leguminose mantenendo fondamentali tre fattori: l'area di produzione, le materie prime impiegate e il processo produttivo. Le tecniche di coltivazione, tramandate oralmente da generazioni, prevedono l'utilizzo della semente autoctona (i migliori semi vengono selezionati e conservati dal raccolto dell'anno precedente) e una particolare attenzione a un disciplinare che non prevede l'uso di pesticidi, diserbanti e concimi chimici.

Il risultato finale? prodotti di eccellenza. Tra questi troviamo il noto Pisello Nano di Zollino, i ceci, le cicerchie, i fagioli e tanti altri.

Prodotti correlati

-30% Novità
RosaMora

Malvasia Nera Salento IGP

7,35
-20% Miglior Prezzo
Delizie dell’orto

in olio extra vergine di oliva

3,90
-30% -30%
Terreno Cantine Paololeo 1
Terreno

Negroamaro Salento IGT Biologico

7,21
-13%
39,00

Newsletter

Hai bisogno di aiuto?