
Maritati di Semola
Semola di Grano Duro - 500 gr
Disponibile
3,90€
I Maritati sono i protagonisti indiscussi delle tavole imbandite, in particolar modo quelle della domenica. Ecco la combinazione perfetta dei due formati di pasta tradizionali salentini: le orecchiette e i minchiareddhi: maritati infatti significa sposati.
I Maritati sono esaltati da condimenti con sughi rossi di carne con formaggio pecorino o con sugo di pomodoro con formaggio cacio-ricotta, ma la bontà di questa pasta certo permetterà ogni sperimentazione culinaria nella quale la impiegherete!
Formato da 500gr.
Available!
Condividi su:Descrizione
I Maritati sono i protagonisti indiscussi delle tavole imbandite, in particolar modo quelle della domenica. Ecco la combinazione perfetta dei due formati di pasta tradizionali salentini: le orecchiette e i minchiareddhi: maritati infatti significa sposati.
I Maritati sono esaltati da condimenti con sughi rossi di carne con formaggio pecorino o con sugo di pomodoro con formaggio cacio-ricotta, ma la bontà di questa pasta certo permetterà ogni sperimentazione culinaria nella quale la impiegherete!
Tempo di cottura
12-13 min. circa
Ingredienti
Semola di grano duro 50%, semola integrale di grano duro 50%, acqua.
Informazioni aggiuntive
Peso | 700 g |
---|
Manta Maestri Pastai
Manta Maestri Pastai è un pastificio salentino con sede ad Aradeo, in provincia di Lecce.
L’innovazione della tradizione degli antichi sapori salentini ad opera di artigiani che lavorano la pasta dagli anni ’90 è il punto di forza di questa azienda che ha rivenditori sparsi in tutta l'Italia.
Con Manta, si potrà tornare indietro negli anni… e riassaggiare la pasta che preparavano le nostre nonne.
Scopri subito la selezione di SfizioSalentino.it