Maritati di Semola

Maritati di Semola

Semola di Grano Duro - 500 gr

Disponibile

3,90

I Maritati sono i protagonisti indiscussi delle tavole imbandite, in particolar modo quelle della domenica. Ecco la combinazione perfetta dei due formati di pasta tradizionali salentini: le orecchiette e i minchiareddhi: maritati infatti significa sposati.

I Maritati sono esaltati da condimenti con sughi rossi di carne con formaggio pecorino o con sugo di pomodoro con formaggio cacio-ricotta, ma la bontà di questa pasta certo permetterà ogni sperimentazione culinaria nella quale la impiegherete!

Formato da 500gr.


Available!

Condividi su:
Descrizione

I Maritati sono i protagonisti indiscussi delle tavole imbandite, in particolar modo quelle della domenica. Ecco la combinazione perfetta dei due formati di pasta tradizionali salentini: le orecchiette e i minchiareddhi: maritati infatti significa sposati.

I Maritati sono esaltati da condimenti con sughi rossi di carne con formaggio pecorino o con sugo di pomodoro con formaggio cacio-ricotta, ma la bontà di questa pasta certo permetterà ogni sperimentazione culinaria nella quale la impiegherete!

Tempo di cottura

12-13 min. circa

Ingredienti

Semola di grano duro 50%, semola integrale di grano duro 50%, acqua.

Informazioni aggiuntive
Peso 700 g
Manta Maestri Pastai

Manta Maestri Pastai è un pastificio salentino con sede ad Aradeo, in provincia di Lecce.

L’innovazione della tradizione degli antichi sapori salentini ad opera di artigiani che lavorano la pasta dagli anni ’90 è il punto di forza di questa azienda che ha rivenditori sparsi in tutta l'Italia.

Con Manta, si potrà tornare indietro negli anni… e riassaggiare la pasta che preparavano le nostre nonne.

Scopri subito la selezione di SfizioSalentino.it

Ti potrebbe interessare…

-15%
Negramante

Negroamaro Salento IGP

8,90

Newsletter

Hai bisogno di aiuto?