I Consigli di Nonna Iole

SPUNZALI IN AGRO-DOLCE

SPUNZALI IN AGRO-DOLCE

A Nonna Iole gli spunzali (porri) le ricordano le giornate nei campi: insieme alle sue sorelle li mangiava accompagnati da una semplice fetta di pane preparato dalla sua mamma. Questa è una ricetta che ha preparato per la prima volta quando aveva 10 anni.

INGREDIENTI:

1 kg spunzali (porro)
1 cucchiaio di zucchero circa
aceto qb
olio evo qb
sale qb

PREPARAZIONE:

Pulire gli spunzali: eliminare la radice inferiore, tirate via la membrana esterna e tagliare anche la parte verde superiore meno tenera. Lavarli e tagliarli grossolanamente.

Sbollentare gli spunzali in abbondante acqua salata

Scolare gli spunzali e proseguire la loro cottura in una pentola con olio, aceto e un abbondante cucchiaio di zucchero.

I prodotti più venduti

-9%
Passo Del Cardinale

Primitivo di Manduria DOP

10,90 9,90
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
-13%
Negroamaro

Puglia IGP

Il prezzo originale era: 6,90€.Il prezzo attuale è: 6,00€.
-13%
Orfeo

Negroamaro Puglia IGP

17,90 15,50
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
6,50

Newsletter

Hai bisogno di aiuto?