I Consigli di Nonna Iole

SPUNZALI IN AGRO-DOLCE

SPUNZALI IN AGRO-DOLCE

A Nonna Iole gli spunzali (porri) le ricordano le giornate nei campi: insieme alle sue sorelle li mangiava accompagnati da una semplice fetta di pane preparato dalla sua mamma. Questa è una ricetta che ha preparato per la prima volta quando aveva 10 anni.

INGREDIENTI:

1 kg spunzali (porro)
1 cucchiaio di zucchero circa
aceto qb
olio evo qb
sale qb

PREPARAZIONE:

Pulire gli spunzali: eliminare la radice inferiore, tirate via la membrana esterna e tagliare anche la parte verde superiore meno tenera. Lavarli e tagliarli grossolanamente.

Sbollentare gli spunzali in abbondante acqua salata

Scolare gli spunzali e proseguire la loro cottura in una pentola con olio, aceto e un abbondante cucchiaio di zucchero.

I prodotti più venduti

-9%
Passo Del Cardinale

Primitivo di Manduria DOP

Disponibile
10,90 9,90
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
-13%
Negroamaro

Puglia IGP

Disponibile
6,90 6,00
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Orfeo

Negroamaro Puglia IGP

Disponibile
17,90
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
-13%
Primitivo

Puglia IGP

Disponibile
6,90 6,00
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Newsletter

Hai bisogno di aiuto?