I Consigli di Nonna Iole

SPIEDINI FFUMICATI

SPIEDINI FFUMICATI

Quante volte siamo rientrati a casa e volevamo preparare qualcosa di genuino, veloce, ma contemporaneamente sfizioso? Ecco una piccola chicca di Nonna Iole: gli spiedini affumicati.

INGREDIENTI:

8 fette di pane raffermo

300 gr scamorza affumicata

origano qb

olio evo qb

sale qb

PREPARAZIONE:

Tagliare a dadini le fette di pane raffermo e la scamorza.

In una teglia da forno unta in precedenza con un filo di olio, mettere i dadini di pane. Unire una spolverata di origano ed un pizzico di sale; mettete in forno pre-riscaldato a 180°.

Dopo circa 10 minuti (dipende dal forno), rigirare i dadini in modo da farli dorare uniformemente da ambe i lati. A cottura ultimata, infilarli in uno spiedino, alternandoli ai dadini di scamorza affumicata.

I prodotti più venduti

Orfeo

Negroamaro Puglia IGP

Disponibile
A partire da 15,90
Passo Del Cardinale

Primitivo di Manduria DOP

Disponibile
A partire da 11,00
Negroamaro Cantine Paololeo
Negroamaro

IGP Salento

Disponibile
A partire da 3,90
Promo
Primitivo

Salento IGP

Disponibile
A partire da 3,90

Newsletter

Open chat
Hai bisogno di aiuto?