I Consigli di Nonna Iole

PEPATA DI COZZE

PEPATA DI COZZE

Le cozze sono protagoniste di svariate ricette, ma questa consente di gustarle in tutto il loro sapore. La particolarità della Pepata di Cozze è quella di essere un piatto super semplicissimo da preparare e che conquista facilmente tutti i palati.

INGREDIENTI:

1 Kg di Cozze nere

un mazzetto di prezzemolo

2 spicchi di aglio

10 pomodori pachino

peperoncino

olio evo

sale

PREPARAZIONE:

Lavare le cozze, grattarle con una retina di acciaio, privarle del bisso e continuare a lavarle fino a che non saranno completamente pulite.
In una pentola abbastanza ampia e dai bordi alti, far imbiondire i due spicchi di aglio privi della camicia, in 1/2 bicchiere di olio. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà ed unire le cozze.
Far cuocere fino a quando le cozze saranno tutte aperte. Aggiungere il prezzemolo tritato ed abbondante pepe nero macinato fresco.

I prodotti più venduti

-9%
Passo Del Cardinale

Primitivo di Manduria DOP

10,90 9,90
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
-13%
Negroamaro

Puglia IGP

Il prezzo originale era: 6,90€.Il prezzo attuale è: 6,00€.
-13%
Orfeo

Negroamaro Puglia IGP

17,90 15,50
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
6,50

Newsletter

Hai bisogno di aiuto?