FRITTATA DI ASPARAGI SELVATICI
La stagione primaverile porta con sè tante verdure buone e colorate. Tra queste, Nonna Iole ha scelto gli asparagi per la sua frittata, un ortaggio ricco di sapore e proprietà benefiche.
INGREDIENTI :
½ Kg di asparagi
4 uova
100 g di pecorino grattugiato
Un mazzetto di prezzemolo
Olio extra vergine di oliva
Sale
Pepe
PREPARAZIONE :
Pulite e sbollentate gli asparagi selvatici in abbondante acqua salata per circa 10 minuti.
Scolateli e terminate la cottura in padella con tre cucchiai d’olio e un pizzico di sale.
Nel frattempo, sbattete in una ciotola le uova con sale, pepe, formaggio e prezzemolo tritato.
Unite gli asparagi e fate cuocere la frittata in una padella antiaderente ben calda con un filo d’olio.
Quando entrambi i lati assumono un bel colore dorato, spegnere il fuoco e far raffreddare per 5 minuti prima di servire.
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