I Consigli di Nonna Iole

FRITTATA DI ASPARAGI SELVATICI

FRITTATA DI ASPARAGI SELVATICI

La stagione primaverile porta con sè tante verdure buone e colorate. Tra queste, Nonna Iole ha scelto gli asparagi per la sua frittata, un ortaggio ricco di sapore e proprietà benefiche.

INGREDIENTI :

½ Kg di asparagi

4 uova

100 g di pecorino grattugiato

Un mazzetto di prezzemolo

Olio extra vergine di oliva

Sale

Pepe

PREPARAZIONE :

Pulite e sbollentate gli asparagi selvatici in abbondante acqua salata per circa 10 minuti.
Scolateli e terminate la cottura in padella con tre cucchiai d’olio e un pizzico di sale.
Nel frattempo, sbattete in una ciotola le uova con sale, pepe, formaggio e prezzemolo tritato.
Unite gli asparagi e fate cuocere la frittata in una padella antiaderente ben calda con un filo d’olio.
Quando entrambi i lati assumono un bel colore dorato, spegnere il fuoco e far raffreddare per 5 minuti prima di servire.

I prodotti più venduti

-9%
Passo Del Cardinale

Primitivo di Manduria DOP

10,90 9,90
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
-13%
Negroamaro

Puglia IGP

Il prezzo originale era: 6,90€.Il prezzo attuale è: 6,00€.
-13%
Orfeo

Negroamaro Puglia IGP

17,90 15,50
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
6,50

Newsletter

Hai bisogno di aiuto?