I Consigli di Nonna Iole

‘FINUCCHI FRITTI’ (Finocchi fritti)

‘FINUCCHI FRITTI’ (Finocchi fritti)

Nonna Iole ha conosciuto questa ricetta super sfiziosa, facile e versatile nell’abbinamento, grazie alla sua nonna… Potete servire i finocchi fritti come antipasto, contorno o anche come secondo piatto, ideali per i vostri amici vegetariani.

INGREDIENTI:

8 Finocchi

200 gr farina

3 uova

pane grattugiato sottile qb

sale qb

olio per friggere

PREPARAZIONE:

Mondare i finocchi lasciando solo la parte bianca e tenera, affettarli in senso longitudinale, lavarli, sbollentarli.
Infarinare ogni pezzo di finocchio, passarlo nell'uovo sbattuto, poi nel pane grattugiato e quindi friggerlo in olio caldo. Far asciugare l'unto in eccesso su carta assorbente. Servirli caldi.

I prodotti più venduti

-9%
Passo Del Cardinale

Primitivo di Manduria DOP

Disponibile
10,90 9,90
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
-13%
Negroamaro

Puglia IGP

Disponibile
6,90 6,00
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Orfeo

Negroamaro Puglia IGP

Disponibile
17,90
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
-13%
Primitivo

Puglia IGP

Disponibile
6,90 6,00
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Newsletter

Hai bisogno di aiuto?