I Consigli di Nonna Iole

FAGIOLINI AL POMODORO

FAGIOLINI AL POMODORO

I fagiolini al pomodoro rappresentano un tipico e saporito contorno estivo. Nonna Iole vuole condividere con voi questa ricetta semplice, fatta di ingredienti poveri ma salutari.

INGREDIENTI:

1 Kg Fagiolini

2 spicchi Aglio

1 Peperoncino fresco

450 g di Polpa di pomodoro

5 cucchiai di olio evo

Sale q.b

Basilico

PREPARAZIONE:

Pulite i fagiolini eliminando le due estremità. Sbollentateli per 10 minuti in acqua salata e scolateli.

Ponete in un tegame l’olio, il peperoncino e l’aglio che farete imbiondire;

Unite la polpa di pomodoro insieme al basilico e fate cuocere per 15 minuti.

Poi unite i fagiolini, aggiustate di sale e lasciate cuocere per altri 5 minuti.

Spegnete il fuoco, mescolate e servite.

I prodotti più venduti

Passo Del Cardinale

Primitivo di Manduria DOP

11,00
Negroamaro Cantine Paololeo
Negroamaro

IGP Salento

6,50
-20%
Orfeo

Negroamaro Puglia IGP

19,90 15,90
Primitivo Rosé

Puglia IGP

Esaurito
6,50

Newsletter

Hai bisogno di aiuto?