I Consigli di Nonna Iole

PIPIRUSSI FRITTI

PIPIRUSSI FRITTI

I peperoni a cornetto fritti hanno il sapore dell’estate, sono un must nella cucina di Nonna Iole… ci ricorda quando rientrati dal mare, li rubavamo dal piatto e lei, invece di sgridarci, ne era felice. Seguite la ricetta per rivivere i profumi del Salento:

INGREDIENTI:

1 kg di peperoni verdi a cornetto

Olio evo q.b.

Sale grosso q.b.

PREPARAZIONE:

Lavare e asciugare i peperoni. Nonna Iole dice che è molto importante asciugare bene in modo da evitare gli schizzi di olio bollente. Friggerli in abbondante olio di oliva e a fine cottura salare a piacere

I prodotti più venduti

Passo Del Cardinale

Primitivo di Manduria DOP

10,90
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Negroamaro

Puglia IGP

A partire da: 5,87
Orfeo

Negroamaro Puglia IGP

15,90
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
A partire da: 5,53

Newsletter

Hai bisogno di aiuto?