I Consigli di Nonna Iole

PIPIRUSSI FRITTI

PIPIRUSSI FRITTI

I peperoni a cornetto fritti hanno il sapore dell’estate, sono un must nella cucina di Nonna Iole… ci ricorda quando rientrati dal mare, li rubavamo dal piatto e lei, invece di sgridarci, ne era felice. Seguite la ricetta per rivivere i profumi del Salento:

INGREDIENTI:

1 kg di peperoni verdi a cornetto

Olio evo q.b.

Sale grosso q.b.

PREPARAZIONE:

Lavare e asciugare i peperoni. Nonna Iole dice che è molto importante asciugare bene in modo da evitare gli schizzi di olio bollente. Friggerli in abbondante olio di oliva e a fine cottura salare a piacere

I prodotti più venduti

Promo
Orfeo

Negroamaro Puglia IGP

15,90 13,50
Passo Del Cardinale

Primitivo di Manduria DOP

11,00
Negroamaro Cantine Paololeo
Negroamaro

IGP Salento

6,00
Primitivo

Salento IGP

6,00

Newsletter

Open chat
Hai bisogno di aiuto?