I Consigli di Nonna Iole

PIPIRUSSI FRITTI

PIPIRUSSI FRITTI

I peperoni a cornetto fritti hanno il sapore dell’estate, sono un must nella cucina di Nonna Iole… ci ricorda quando rientrati dal mare, li rubavamo dal piatto e lei, invece di sgridarci, ne era felice. Seguite la ricetta per rivivere i profumi del Salento:

INGREDIENTI:

1 kg di peperoni verdi a cornetto

Olio evo q.b.

Sale grosso q.b.

PREPARAZIONE:

Lavare e asciugare i peperoni. Nonna Iole dice che è molto importante asciugare bene in modo da evitare gli schizzi di olio bollente. Friggerli in abbondante olio di oliva e a fine cottura salare a piacere

I prodotti più venduti

-13%
Passo Del Cardinale

Primitivo di Manduria DOP

Disponibile
10,90 9,50
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Negroamaro

Puglia IGP

Disponibile
6,90
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
-17%
Orfeo

Negroamaro Puglia IGP

Disponibile
17,90 14,90
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
-13%
Primitivo

Puglia IGP

Disponibile
6,90 6,00
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Newsletter

Hai bisogno di aiuto?