I Consigli di Nonna Iole

FRITTATA DI ASPARAGI SELVATICI

FRITTATA DI ASPARAGI SELVATICI

La stagione primaverile porta con sè tante verdure buone e colorate. Tra queste, Nonna Iole ha scelto gli asparagi per la sua frittata, un ortaggio ricco di sapore e proprietà benefiche.

INGREDIENTI :

½ Kg di asparagi

4 uova

100 g di pecorino grattugiato

Un mazzetto di prezzemolo

Olio extra vergine di oliva

Sale

Pepe

PREPARAZIONE :

Pulite e sbollentate gli asparagi selvatici in abbondante acqua salata per circa 10 minuti.
Scolateli e terminate la cottura in padella con tre cucchiai d’olio e un pizzico di sale.
Nel frattempo, sbattete in una ciotola le uova con sale, pepe, formaggio e prezzemolo tritato.
Unite gli asparagi e fate cuocere la frittata in una padella antiaderente ben calda con un filo d’olio.
Quando entrambi i lati assumono un bel colore dorato, spegnere il fuoco e far raffreddare per 5 minuti prima di servire.

I prodotti più venduti

Promo
Passo Del Cardinale

Primitivo di Manduria DOP

Disponibile
10,90 9,27
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Promo
Negroamaro

Puglia IGP

Disponibile
6,90 5,10
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Promo
Orfeo

Negroamaro Puglia IGP

Disponibile
17,90 15,22
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Promo
Primitivo

Puglia IGP

Disponibile
6,90 5,87
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Newsletter

Hai bisogno di aiuto?