Cipolla Rossa
in agrodolce - Formato: 170 gr
Disponibile
3,90€
Cipolla Rossa del basso Salento, dopo esser lavata e affettata delicatamente a mano, viene macerata per 3 giorni in agrodolce e lasciata nello stesso liquido affinché la sua croccantezza e la sua brillantezza non vengano alterate.
Le cipolle in agrodolce sono un ottimo contorno per numerose preparazioni a base di carne, pesce e formaggi, ma diventano l’ingrediente principale del vostro aperitivo se gustate su una frisellina all’olio di oliva.
Formato: 170gr
Available!
Condividi su:Descrizione
INGREDIENTI:
- Cipolle Rosse al 58%,
- aceto di vino bianco (SOLFITI),
- acqua,
- zucchero.
Può contenere tracce di glutine.
CONSERVAZIONE:
Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto deve essere consumato preferibilmente entro pochi giorni dall’apertura del vasetto. Il prodotto aperto deve essere conservato in frigorifero (4-6 °C).
Informazioni aggiuntive
Peso | 300 g |
---|---|
Famiglia | Altro |
Formato | 170 gr |