Olio Extra Vergine Delicato

Olio Extra Vergine Delicato

Olio Extra Vergine Delicato 50 cl - Formato: 25 cl Formato: 5 lt Formato: 50 cl

Disponibile

9,90

Le olive Celline di Nardò e le olive Ogliarole Salentine sono le due principali varietà che danno luogo all’Olio Delicato Paolo Leo. Quest’olio dal gusto leggermente fruttato e dal colore giallo intenso, arricchirà con gusto i piatti della tradizione mediterranea. Su SfizioSalentino.it l’Olio Delicato Paolo Leo è disponibile nei formati da 25 cl e 50 cl in bottiglia e 5 lt in formato latta.


Available!

Condividi su:
Descrizione

L’olio extravergine di oliva è un alimento tipico dell’area Salentina, un prodotto antichissimo e di grande pregio.

Noi abbiamo selezionato l’olio extravergine d’oliva di categoria superiore, ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

Le olive utilizzate sono la Cellina di Nardò e la Ogliarola Salentina in proporzione variabile in funzione dell’annata.

Il colore possiamo descriverlo con un giallo intenso, ha un profumo fruttato leggero ed un sapore dolce con lieve retrogusto di foglia.

L’acidità massima totale è inferiore a 0,8 grammi di acido oleico per 100 grammi di olio.

Ci teniamo a specificare che gli ulivi sono Salentini.

Informazioni aggiuntive
Peso 1050 g
Famiglia

Altro

Formato

50 cl, 5 lt, 25 cl

Cantine Paololeo

Se è vero che dietro ogni bottiglia di vino c'è sempre una storia da raccontare, quella dei vini Paololeo è una storia semplice e bella, come tutte le storie di famiglia.

Sono state ben cinque le generazioni di viticoltori che, uniti da una passione per il vino e senza mai allontanarsi dalla propria terra, hanno costruito ciascuno un pezzo di storia della cantina che, oggi come allora, sorge a sud di Brindisi, nella cittadina di San Donaci.

L’azienda Paololeo pone al centro la famiglia e intorno il territorio in tutte le sue tradizionali espressioni; all’azienda vinicola si affianca quella agricola che ad oggi possiede più di 70 ettari e una antichissima masseria circondata da vigne; Primitivo, Negroamaro, Malvasia bianca e nera di Lecce: questi i principali vitigni autoctoni coltivati  seguiti dallo Chardonnay e dal Fiano.
E’ oggi un’azienda moderna con una sede di 35.000 mq, una linea di imbottigliamento completamente automatizzata, una capacità  di 120.000 ettolitri di vino e 1000 barrique francesi e americane per l’invecchiamento dei vini.
La produzione annuale attualmente si aggira attorno ai 5 milioni di bottiglie, di cui il 60% destinata alla vendita oltre confine nei paesi quali Danimarca, Svezia, Norvegia, Inghilterra, Germania, Svizzera, USA, Brasile e altri.

Restare fedeli alla tradizione è stato da sempre l’obiettivo di Paolo Leo, animato dalla stessa passione ereditaria che ha accompagnato l’attività familiare dei Leo per più di cento anni.

Pagina ufficiale: www.paololeo.it

Scopri tutti i prodotti.

Prodotti correlati

Vino e Olio Cantine Paololeo
Olio Extra Vergine Delicato

Olio Extra Vergine Delicato 25 cl

6,50
-10%
Olio EVO Note di Olive

Latta da 100ml - 100% italiano

5,30
-30%
FINE SCORTE Minutolo

Valle d'Itria IGP

6,90
17,90

Newsletter

Hai bisogno di aiuto?