

Orecchiette
Semola di Grano Duro
Disponibile
3,90€
L’ orecchietta è una tipica pasta fatta a mano della tradizione culinaria Pugliese.
La preparazione è un’arte tramandata di generazione in generazione e gli ingredienti sono pochi e semplici: semola di grano duro, acqua e sale.
Sono piccole, a forma di orecchio, con un bordo sottile e una superficie ruvida. La loro forma permette di raccogliere bene il sugo, rendendole perfette per molti condimenti.
Uno dei piatti più conosciuti è sicuramente l’orecchietta con le cime di rapa, ma è deliziosa anche con sughi di carne, verdure o pesce.
Formato da 500gr.
Available!
Condividi su:Descrizione
Dal 1992 il Pastificio Bruno produce con passione pasta artigianale, utilizzando ingredienti genuini che combinano sapore, tradizione e qualità, rappresentando l’eccellenza della cucina Made in Italy. Il nostro obiettivo è garantire il massimo controllo della qualità, partendo dalla rigorosa selezione delle materie prime fino all’impiego delle più moderne tecnologie di produzione. Grazie all’impegno per mantenere elevati standard qualitativi, il rispetto per l’ambiente e la tutela della salute, il Pastificio Bruno ha ottenuto importanti certificazioni come CERTIQUALITY e IFS – International Food Standard. Promuoviamo il gusto mediterraneo attraverso prodotti selezionati e genuini, che portano i sapori autentici della tradizione italiana sulle tavole dei consumatori.
Ingredienti
Semola di grano duro, acqua.
Può contenere tracce di soia e senape.
Informazioni aggiuntive
Peso | 520 g |
---|