I Consigli di Nonna Iole

CUCUZZA GIALLA A SALSA

CUCUZZA GIALLA A SALSA

Questa ricetta non è molto diffusa e, ad essere sinceri, non capiamo ancora il motivo poiché è una vera delizia. Nonna Iole dice che è proprio l’aceto a regalare un gusto particolare, secondo voi?

INGREDIENTI :

1 kg di zucca gialla

pane grattugiato qb

1 spicchio di aglio

prezzemolo abbondante

aceto

olio evo qb

sale qb

peperoncino (facoltativo)

PREPARAZIONE:

Pulire la zucca gialla e tagliarla a dadini piuttosto grossi. Friggere in abbondante olio d’oliva e far asciugare l’unto in eccesso su carta assorbente.

Strofinare una terrina con aglio e sistemare la zucca a strati. Tra uno strato e l’altro, aggiungere il pane grattugiato ed il prezzemolo tritato; irrorare con olio e aceto.

I prodotti più venduti

-9%
Passo Del Cardinale

Primitivo di Manduria DOP

Disponibile
10,90 9,90
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
-13%
Negroamaro

Puglia IGP

Disponibile
6,90 6,00
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
-22%
Orfeo

Negroamaro Puglia IGP

Disponibile
17,90 14,00
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
-13%
Primitivo

Puglia IGP

Disponibile
6,90 6,00
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Newsletter

Hai bisogno di aiuto?