Carciofi Arrostiti
In olio extravergine di oliva - Formato: 280 gr
Disponibile
7,50€
I carciofi sono una prelibatezza dal sapore deciso, morbidi e sodi al palato. La loro armonia di sapori è completata dalla dolcezza che li caratterizza.
Possono essere serviti in moltissimi modi. Ad esempio, nell’appetizer, sotto forma di fette di capocollo stagionato, oppure nell’insalata con pomodoro, arance e olive nere.
Per i più golosi, invece, si possono arrostire e, sicuramente, non si butta nemmeno il racconto: sono una vera medicina per chi soffre inappetenza.
Carciofi “Violetto” provenienti da coltivazioni del Salento
Available!
Condividi su:Descrizione
Ingredienti:
• Carciofi “Violetto” (65%)
• Olio extravergine di oliva (33%)
• Aceto di vino
• Sale
Valori nutrizionali medi per 100 g:
• Valore energetico (Kcal/KJ) 135/558
• Grassi 11 g di cui acidi grassi saturi 1,6 g
• Carboidrati 2,9 g di cui zuccheri 0,8 g
• Fibra 7,4 g
• Proteine totali 2,5 g
• Sale 1,5 g
Informazioni aggiuntive
Peso | 500 g |
---|---|
Famiglia | Altro |
Formato | 280 gr |
Vizzino
Quella dell’Azienda Vizzino è una storia di famiglia. Il sapere e l'esperienza sono stati tramandati di padre in figlio mantenendo saldi i valori che hanno segnato 30 anni di attività nel Salento.
Ed in questi decenni sono cambiate tante cose, tranne la qualità e la genuinità delle conserve e salse Vizzino. Cosi come è rimasto inalterato quel modo di “fare bene le cose”, come si faceva una volta.
Serietà, professionalità, cura e attenzione degli ingredienti e delle fasi di produzione sono costanti che contraddistinguono i prodotti salentini Vizzino.