I Consigli di Nonna Iole

CUCUZZA GIALLA A SALSA

CUCUZZA GIALLA A SALSA

Questa ricetta non è molto diffusa e, ad essere sinceri, non capiamo ancora il motivo poiché è una vera delizia. Nonna Iole dice che è proprio l’aceto a regalare un gusto particolare, secondo voi?

INGREDIENTI :

1 kg di zucca gialla

pane grattugiato qb

1 spicchio di aglio

prezzemolo abbondante

aceto

olio evo qb

sale qb

peperoncino (facoltativo)

PREPARAZIONE:

Pulire la zucca gialla e tagliarla a dadini piuttosto grossi. Friggere in abbondante olio d’oliva e far asciugare l’unto in eccesso su carta assorbente.

Strofinare una terrina con aglio e sistemare la zucca a strati. Tra uno strato e l’altro, aggiungere il pane grattugiato ed il prezzemolo tritato; irrorare con olio e aceto.

I prodotti più venduti

Passo Del Cardinale

Primitivo di Manduria DOP

10,90
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Negroamaro

Puglia IGP

6,90
Orfeo

Negroamaro Puglia IGP

17,90
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Primitivo

Puglia IGP

6,90

Newsletter

Hai bisogno di aiuto?