Confettura Extra di Mele Cotogne e Uvetta
Infuso Natura - Formato: 220 gr
Disponibile
5,90€
Profumatissima e dolce, la confettura di Mele Cotogne & Uvetta è una composta semplice e gustosa che ben si accosta a piatti dolci e salati.
Ottima per farcire torte e crostate o da spalmare su friabili fette biscottate a colazione accompagnata da una buona tazza di tè o tisana.
Available!
Condividi su:Descrizione
Ogni stagione dell’anno regala ai nostri occhi e ai nostri palati colori e sapori unici. Ed è così che nasce la linea Classiche di Infuso Natura. Marmellate uniche, sfumature irripetibili. E’ un quadro dei frutti stagionali, una tela fatta di sapori e colori unici, un’opera d’arte che rispetta la tradizione contadina e che Infuso Natura, con laboriosa cura, trasforma in marmellate e confetture per le vostre tavole.
Confettura prodotta artigianalmente da “Infuso Natura” secondo la ricetta tradizionale che garantisce al tempo stesso un gusto eccezionale da un lato e la certezza di genuinità dall’altro.
Ingredienti: purea di mele cotogne (61%), zucchero di canna, uvetta (10%), succo di limone, pectina, agar agar
Ingredienti
mele cotogne, zucchero di canna (20%), uvetta (10%), pectina.
Informazioni aggiuntive
Peso | 210 g |
---|---|
Famiglia | Altro |
Formato | 220 gr |
Infuso Natura
Le marmellate di Infuso Natura sono prodotte con il gusto e la tradizione di una storia familiare salentina. C’era una volta, in un paese lontano, una famiglia salentina legata ai valori e alla tradizioni della propria terra. Era il 1995, quando Sergio ed Eliana decidono di dare il via a questa nuova sfida.
Infuso Natura è un'impresa a conduzione familiare che coltiva, lavora e trasforma i frutti pugliesi in sane e genuine confetture.
Portano a tavola prelibatezze a km 0 derivanti da un’accorta selezione delle materie prime, prive di coloranti e conservanti.
La metodologia artigianale di produzione conferisce al prodotto il sapore pieno e autentico degli ingredienti freschi, in armonia con la passione, la cultura e la tradizione del Salento.