Capperi in aceto di vino


Capperi in aceto di vino

In aceto di vino - Formato: 190 gr

Esaurito

4,50

Potete abbinare i capperi su numerose ricette: insalate verdi o di patate, frise salentine, pesce, carne, pasta al tonno, pizza o anche nell’impasto dei pizzi leccesi e delle pittule.

Non disponibile

Ricevi una notifica quando questo prodotto tornerà disponibile

Condividi su:
Descrizione

Ingredienti:
• Capperi
• Acqua
• Aceto di vino (contiene solfiti)
• Sale

Valori nutrizionali medi per 100 g:
• Valore energetico (Kcal/KJ) 27/113
• Grassi 0,8 g di cui acidi grassi saturi 0 g
• Carboidrati 1,5 g di cui zuccheri 0 g
• Fibra 2,8 g
• Proteine 2,1 g
• Sale 9 g

Informazioni aggiuntive
Peso 400 g
Famiglia

Altro

Formato

190 gr

Vizzino

Quella dell’Azienda Vizzino è una storia di famiglia. Il sapere e l'esperienza sono stati tramandati di padre in figlio mantenendo saldi i valori che hanno segnato 30 anni di attività nel Salento.

Ed in questi decenni sono cambiate tante cose, tranne la qualità e la genuinità delle conserve e salse Vizzino. Cosi come è rimasto inalterato quel modo di “fare bene le cose”, come si faceva una volta.

Serietà, professionalità, cura e attenzione degli ingredienti e delle fasi di produzione sono costanti che contraddistinguono i prodotti salentini Vizzino.

Ti potrebbe interessare…

Krikò

Passito di Primitivo Puglia IGP

Disponibile
18,90
Sugo di Ricotta Forte

I sughi della tradizione

Esaurito
3,90
Primitivo Rosé

Puglia IGP

Disponibile
6,50
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Newsletter

Hai bisogno di aiuto?