Capperi in aceto di vino
In aceto di vino - Formato: 190 gr
Disponibile - Solo 9 rimasto/i
4,50€
Potete abbinare i capperi su numerose ricette: insalate verdi o di patate, frise salentine, pesce, carne, pasta al tonno, pizza o anche nell’impasto dei pizzi leccesi e delle pittule.
Available!
Condividi su:Descrizione
Ingredienti:
• Capperi
• Acqua
• Aceto di vino (contiene solfiti)
• Sale
Valori nutrizionali medi per 100 g:
• Valore energetico (Kcal/KJ) 27/113
• Grassi 0,8 g di cui acidi grassi saturi 0 g
• Carboidrati 1,5 g di cui zuccheri 0 g
• Fibra 2,8 g
• Proteine 2,1 g
• Sale 9 g
Informazioni aggiuntive
Peso | 400 g |
---|---|
Famiglia | Altro |
Formato | 190 gr |
Vizzino
Quella dell’Azienda Vizzino è una storia di famiglia. Il sapere e l'esperienza sono stati tramandati di padre in figlio mantenendo saldi i valori che hanno segnato 30 anni di attività nel Salento.
Ed in questi decenni sono cambiate tante cose, tranne la qualità e la genuinità delle conserve e salse Vizzino. Cosi come è rimasto inalterato quel modo di “fare bene le cose”, come si faceva una volta.
Serietà, professionalità, cura e attenzione degli ingredienti e delle fasi di produzione sono costanti che contraddistinguono i prodotti salentini Vizzino.