Capperi in aceto di vino


Capperi in aceto di vino

In aceto di vino - Formato: 190 gr

Disponibile - Solo 9 rimasto/i

4,50

Potete abbinare i capperi su numerose ricette: insalate verdi o di patate, frise salentine, pesce, carne, pasta al tonno, pizza o anche nell’impasto dei pizzi leccesi e delle pittule.


Available!

Condividi su:
Descrizione

Ingredienti:
• Capperi
• Acqua
• Aceto di vino (contiene solfiti)
• Sale

Valori nutrizionali medi per 100 g:
• Valore energetico (Kcal/KJ) 27/113
• Grassi 0,8 g di cui acidi grassi saturi 0 g
• Carboidrati 1,5 g di cui zuccheri 0 g
• Fibra 2,8 g
• Proteine 2,1 g
• Sale 9 g

Informazioni aggiuntive
Peso 400 g
Famiglia

Altro

Formato

190 gr

Vizzino

Quella dell’Azienda Vizzino è una storia di famiglia. Il sapere e l'esperienza sono stati tramandati di padre in figlio mantenendo saldi i valori che hanno segnato 30 anni di attività nel Salento.

Ed in questi decenni sono cambiate tante cose, tranne la qualità e la genuinità delle conserve e salse Vizzino. Cosi come è rimasto inalterato quel modo di “fare bene le cose”, come si faceva una volta.

Serietà, professionalità, cura e attenzione degli ingredienti e delle fasi di produzione sono costanti che contraddistinguono i prodotti salentini Vizzino.

Ti potrebbe interessare…

6,50
Krikò

Passito di Primitivo Puglia IGP

18,90
Sugo di Ricotta Forte

I sughi della tradizione

3,90

Newsletter

Hai bisogno di aiuto?