Maccheroni

Al ferretto

Disponibile

3,90

I maccheroni al ferretto sono un formato di pasta tipico di alcune regioni del Sud Italia, tra cui la Puglia.
Il nome “ferretto” si riferisce all’attrezzo utilizzato per la loro preparazione, un sottile bastoncino di metallo che viene utilizzato per arrotolare la pasta e darle la forma caratteristica.

Fatti di pochi e semplici ingredienti (semola di grano duro, acqua e sale) sono ideali per ricette al forno o per essere accompagnati da salse cremose che saltano il loro sapore autentico.

Formato da 500gr.

Available!

Condividi su:
Descrizione

Dal 1992 il Pastificio Bruno produce con passione pasta artigianale, utilizzando ingredienti genuini che combinano sapore, tradizione e qualità, rappresentando l’eccellenza della cucina Made in Italy. Il nostro obiettivo è garantire il massimo controllo della qualità, partendo dalla rigorosa selezione delle materie prime fino all’impiego delle più moderne tecnologie di produzione. Grazie all’impegno per mantenere elevati standard qualitativi, il rispetto per l’ambiente e la tutela della salute, il Pastificio Bruno ha ottenuto importanti certificazioni come CERTIQUALITY e IFS – International Food Standard. Promuoviamo il gusto mediterraneo attraverso prodotti selezionati e genuini, che portano i sapori autentici della tradizione italiana sulle tavole dei consumatori.

Ingredienti

Semola di grano duro, acqua.

Può contenere tracce di soia e senape.

Informazioni aggiuntive
Peso 530 g
Pastificio Bruno

Ti potrebbe interessare…

Orecchiette

Semola di Grano Duro

Disponibile
3,90
Melanzane a filetti

in olio extravergine di oliva

Disponibile
6,50
Passata di pomodoro

Conserve di tradizione

Disponibile
3,50
Olio Extra Vergine Delicato

Formato 50 cl

Esaurito
9,90

Newsletter

Hai bisogno di aiuto?