Peperoncino Piccante

Peperoncino Piccante

in olio extravergine di oliva


Disponibile

4,90

Consiglio Sfizio Salentino: utilizzate il peperoncino comprensivo del suo olio evo su primi piatti, secondi piatti di carne rossa e formaggi stagionati. Abbinare un vino dal gusto deciso come il Limitone dei Greci.

 


Available!

Condividi su:
Descrizione

Il peperoncino piccante era usato come alimento fin da tempi antichissimi ed ancora oggi lo ritroviamo tra i sapori della tradizione del Sud Italia.

Vizzino lo produce con Peperoncino piccante 93%, olio extravergine di oliva (all’origine) 5%, sale.

Il Termine Minimo di Conservazione è fino al 31 Dice del secondo anno successivo per le produzioni effettuate dal 1 gennaio al 30 giugno, oppure 31 dicembre del secondo anno successivo per le produzioni effettuate dal 1 luglio al 31 dicembre.

Le materie prime sono lavorate seguendo istruzioni codificate e sono acquistate da fornitori qualificati e sono, inoltre, sottoposte a controlli di sicurezza e di qualità. Il trattamento termico di stabilizzazione eseguito viene controllato strumentalmente in ogni ciclo produttivo ai fini della verifica del raggiungimento delle corrette temperature a cuore del prodotto e del loro mantenimento per i tempi stabiliti.

E’ importante specificare che i peperoncini provengono da coltivazioni pugliesi.

Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto deve essere consumato preferibilmente entro pochi giorni dall’apertura del vasetto. Il prodotto aperto deve essere conservato in frigorifero (4-6 °C).

Orto Buono Società Cooperativa a r.l. opera in conformità a quanto previsto dalla normativa europea vigente in materia di rintracciabilità dei prodotti alimentari di igiene e sicurezza degli alimenti ed applica l’autocontrollo secondo i principi del sistema HACCP, in conformità ai Regg. CE 178/02, 852/04, e s.m.i.

Il materiale per il confezionamento è acquistato da fornitori qualificati, in grado di garantire la tracciabilità degli imballaggi, come da Reg. CE 1935/2004 e s.m.i. e conformi a venire a contatto con gli alimenti come da Reg. CE 1895/2005, Reg. UE 10/2011 e normativa italiana D.M. 21/03/1973 e D.P.R. 777/82.

Ingredienti

Peperoncino piccante 93%, olio extravergine di oliva (all'origine) 5%, sale.

Conservazione

30 giugno del secondo anno successivo per le produzioni effettuate dal 1 gennaio al 30 giugno, oppure 31 dicembre del secondo anno successivo per le produzioni effettuate dal 1 luglio al 31 dicembre

Informazioni aggiuntive
Peso400 g
Famiglia

Altro

Formato

190 gr

Riconoscimenti / Premi
Riconoscimento / Premio

Anno

Punteggio

Vizzino

Quella dell’Azienda Vizzino è una storia di famiglia. Il sapere e l'esperienza sono stati tramandati di padre in figlio mantenendo saldi i valori che hanno segnato 30 anni di attività nel Salento.

Ed in questi decenni sono cambiate tante cose, tranne la qualità e la genuinità delle conserve e salse Vizzino. Cosi come è rimasto inalterato quel modo di “fare bene le cose”, come si faceva una volta.

Serietà, professionalità, cura e attenzione degli ingredienti e delle fasi di produzione sono costanti che contraddistinguono i prodotti salentini Vizzino.

Scopri i prodotti.

Ti potrebbe interessare…

Friscous Diavolicchio

Panatura Gusto Piccante - 200 gr

5,90
Tarallini al peperoncino prodotti tipici salentini online 5
Tarallini al PEPERONCINO

Taralli Piccanti - 250 gr

3,00
-25%
Passo Del Cardinale

Primitivo di Manduria DOP

11,00 8,25
-30%
Salice Salentino DOP Riserva Cantine Paololeo 1
Salice Salentino DOP Riserva

Salice Salentino DOC Riserva

14,90 10,43

Newsletter

Open chat
Hai bisogno di aiuto?