Il Pane della Nonna - Sapori tipici del Salento
L’azienda nasce nel 1996 quando viene rilevato un vecchio panificio nella zona balneare di Torre S. Gennaro (Torchiarolo), situata sulla costa adriatica. Nasce così, la società ‘Il Pane della Nonna‘ fondata dalle sorelle Fortunato: Clemy, Rosy e Sabina.
Iniziano a lavorare nel campo della panificazione rivalutando prodotti tipici e riprendendo le ricette delle nostre nonne, facendo rivivere sapori e profumi genuini che, con il passare degli anni, si erano affievoliti. Un forte contributo è stato portato dal padre Antonio e da Angelo. Il sig. Antonio, grazie alla sua esperienza trentennale nel campo delle farine, sperimentando varie miscele, è riuscito a trovare il giusto equilibrio tra gusto e valore nutrizionale per ogni singolo prodotto. La maestria del sig. Angelo, responsabile del reparto lavorazione, ha trasformato le ricette in prodotti finiti, fornendo al consumatore prodotti di alta qualità, collocando e radicando l’azienda sul mercato al dettaglio.
Dopo quasi dieci anni di sacrifici e lungo lavoro, l’azienda ha costruito un opificio a San Donaci (Brindisi), per la produzione e commercializzazione di prodotti come tarallini, friselline, frise, biscotti, pasticceria secca continuando anche la lavorazione nel campo della panificazione per il consumo quotidiano.
Pagamenti sicuri
Paghi in modo sicuro online e ricevi i prodotti direttamente a casa tua.
Spedizione gratuita
Spedizione gratuita in Italia con 99€ di spesa.
Qualità garantita
I nostri prodotti sono completamente artigianali e sani.