Il Pane della Nonna

Il Pane della Nonna - Sapori tipici del Salento

L’azienda nasce nel 1996 quando viene rilevato un vecchio panificio nella zona balneare di Torre S. Gennaro (Torchiarolo), situata sulla costa adriatica. Nasce così, la società Il Pane della Nonna fondata dalle sorelle Fortunato: Clemy, Rosy e Sabina.

Iniziano a lavorare nel campo della panificazione rivalutando prodotti tipici e riprendendo le ricette delle nostre nonne, facendo rivivere sapori e profumi genuini che, con il passare degli anni, si erano affievoliti. Un forte contributo è stato portato dal padre Antonio e da Angelo. Il sig. Antonio, grazie alla sua esperienza trentennale nel campo delle farine, sperimentando varie miscele, è riuscito a trovare il giusto equilibrio tra gusto e valore nutrizionale per ogni singolo prodotto. La maestria del sig. Angelo, responsabile del reparto lavorazione, ha trasformato le ricette in prodotti finiti, fornendo al consumatore prodotti di alta qualità, collocando e radicando l’azienda sul mercato al dettaglio.

Dopo quasi dieci anni di sacrifici e lungo lavoro, l’azienda ha costruito un opificio a San Donaci (Brindisi), per la produzione e commercializzazione di prodotti come tarallini, friselline, frise, biscotti, pasticceria secca continuando anche la lavorazione nel campo della panificazione per il consumo quotidiano.

Visualizzazione di tutti i 12 risultati
Biscotti Caserecci

Il Pane della Nonna

4,50
Frise Salentine

Il Pane della Nonna

6,50
4,00
Friselline alle Rape

Il Pane della Nonna

4,50
Taralli Glassati classici

Il Pane della Nonna

4,50
Tarallini al Vino Primitivo

Il Pane della Nonna

4,50
Tarallini PATATE e ROSMARINO

Il pane della nonna

3,50
Trecce

Il Pane della Nonna

4,70

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