I Consigli di Nonna Iole

SPIEDINI FFUMICATI

SPIEDINI FFUMICATI

Quante volte siamo rientrati a casa e volevamo preparare qualcosa di genuino, veloce, ma contemporaneamente sfizioso? Ecco una piccola chicca di Nonna Tetta: gli spiedini affumicati.

INGREDIENTI:

8 fette di pane raffermo

300 gr scamorza affumicata

origano qb

olio evo qb

sale qb

PREPARAZIONE:

Tagliare a dadini le fette di pane raffermo e la scamorza.

In una teglia da forno unta in precedenza con un filo di olio, mettere i dadini di pane. Unire una spolverata di origano ed un pizzico di sale; mettete in forno pre-riscaldato a 180°.

Dopo circa 10 minuti (dipende dal forno), rigirare i dadini in modo da farli dorare uniformemente da ambe i lati. A cottura ultimata, infilarli in uno spiedino, alternandoli ai dadini di scamorza affumicata.

I prodotti più venduti

Orfeo

Negroamaro Puglia IGP

15,90
Promo
Passo Del Cardinale

Primitivo di Manduria DOP

11,00 9,30
Negroamaro Cantine Paololeo
Negroamaro

IGP Salento

6,00
Primitivo

Salento IGP

6,00

Newsletter

Open chat
Hai bisogno di aiuto?