I Consigli di Nonna Iole

PIPIRUSSI FRITTI

PIPIRUSSI FRITTI

I peperoni a cornetto fritti hanno il sapore dell’estate, sono un must nella cucina di Nonna tetta… ci ricorda quando rientrati dal mare, li rubavamo dal piatto e lei, invece di sgridarci, ne era felice. Seguite la ricetta per rivivere i profumi del Salento:

INGREDIENTI:

1 kg di peperoni verdi a cornetto

Olio evo q.b.

Sale grosso q.b.

PREPARAZIONE:

Lavare e asciugare i peperoni. Nonna Tetta dice che è molto importante asciugare bene in modo da evitare gli schizzi di olio bollente. Friggerli in abbondante olio di oliva e a fine cottura salare a piacere

I prodotti più venduti

In offerta!
Chardonnay

Salento IGP

7,00 5,00
Grècìa

Rosato di Negroamaro Salento IGP

11,40
Passo Del Cardinale

Primitivo di Manduria DOP

12,10
Negroamaro

IGP Salento

7,00

Newsletter

× Hai bisogno di aiuto?