I Consigli di Nonna Iole

PEPATA DI COZZE

PEPATA DI COZZE

Le cozze sono protagoniste di svariate ricette, ma questa consente di gustarle in tutto il loro sapore. La particolarità della Pepata di Cozze è quella di essere un piatto super semplicissimo da preparare e che conquista facilmente tutti i palati.

INGREDIENTI:

1 Kg di Cozze nere

un mazzetto di prezzemolo

2 spicchi di aglio

10 pomodori pachino

peperoncino

olio evo

sale

PREPARAZIONE:

Lavare le cozze, grattarle con una retina di acciaio, privarle del bisso e continuare a lavarle fino a che non saranno completamente pulite.
In una pentola abbastanza ampia e dai bordi alti, far imbiondire i due spicchi di aglio privi della camicia, in 1/2 bicchiere di olio. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà ed unire le cozze.
Far cuocere fino a quando le cozze saranno tutte aperte. Aggiungere il prezzemolo tritato ed abbondante pepe nero macinato fresco.

I prodotti più venduti

In offerta!
Passo Del Cardinale Cantine Paololeo 2
Passo Del Cardinale

Primitivo di Manduria DOP

11,00 9,35
Chardonnay Cantine Paololeo 2
Chardonnay

Salento IGP

6,00
In offerta!
Orfeo

Negroamaro Puglia IGP

15,90 13,52
In offerta!
Negroamaro Cantine Paololeo
Negroamaro

IGP Salento

6,00 5,10

Newsletter

× Hai bisogno di aiuto?