I Consigli di Nonna Iole

FAGIOLINI AL POMODORO

FAGIOLINI AL POMODORO

I fagiolini al pomodoro rappresentano un tipico e saporito contorno estivo. Nonna Tetta vuole condividere con voi questa ricetta semplice, fatta di ingredienti poveri ma salutari.

INGREDIENTI:

1 Kg Fagiolini

2 spicchi Aglio

1 Peperoncino fresco

450 g di Polpa di pomodoro

5 cucchiai di olio evo

Sale q.b

Basilico

PREPARAZIONE:

Pulite i fagiolini eliminando le due estremità. Sbollentateli per 10 minuti in acqua salata e scolateli.

Ponete in un tegame l’olio, il peperoncino e l’aglio che farete imbiondire;

Unite la polpa di pomodoro insieme al basilico e fate cuocere per 15 minuti.

Poi unite i fagiolini, aggiustate di sale e lasciate cuocere per altri 5 minuti.

Spegnete il fuoco, mescolate e servite.

I prodotti più venduti

Promo
Orfeo

Negroamaro Puglia IGP

15,90 11,90
Passo Del Cardinale Cantine Paololeo 2
Passo Del Cardinale

Primitivo di Manduria DOP

11,00
Promo
Negroamaro Cantine Paololeo
Negroamaro

IGP Salento

6,00 4,50
Primitivo cantine Paololeo 2
Primitivo

Salento IGP

6,00

Newsletter

Open chat
Hai bisogno di aiuto?