Finocchi agrodolci

Finocchi agrodolci

in olio extra vergine di oliva - Formato: 230 gr

Disponibile

4,90

I migliori finocchi, frutti di una pianta dalla caratteristica digestiva e ricca di flavonoidi, vengono puliti e a seguito vengono separate coste dure dalla parte tenera. Quest’ ultima viene tagliata a mano in filetti, i quali resteranno a macerare in agrodolce per 48 ore e conservati infine in olio extra vergine di oliva.

Formato: 230gr


Available!

Condividi su:
Descrizione

INGREDIENTI:

  • Finocchio (65%),
  • olio extra vergine di oliva (29%),
  • zucchero,
  • sale,
  • aceto di vino bianco,
  • acidificante: acido citrico.

 

CONSERVAZIONE:

Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto deve essere consumato preferibilmente entro pochi giorni dall’apertura del vasetto. Il prodotto aperto deve essere conservato in frigorifero (4-6 °C).

Informazioni aggiuntive
Peso 450 g
Famiglia

conserve sott'olio

Formato

230 gr

Nonna Lena

Radicata nel Sud Salento, a Melissano, questa azienda comincia a scrivere la sua storia ben 60 anni fa, quando i nonni fecero dell’agricoltura il loro mestiere.

Da qui le generazioni successive, attraverso l’impiego di materie prime cui la nostra terra dispone, danno vita ad una solida azienda che, producendo e commercializzando prodotti di qualità, esalta la bellezza e la bontà dei frutti del Salento.

Ad oggi le conserve offerte da Nonna Lena sono note in tutto il territorio, caratterizzate dalla fusione tra tradizione salentina e rivisitazioni moderne.

Ti potrebbe interessare…

Prodotto Biologico
Ecosistema Cantine Paololeo 1
Ecosistema

Chardonnay Biologico Salento IGP

9,90
Pomodori Secchi

in olio extravergine di oliva

6,50
Verdeca Alture

Valle D'Itria IGP

9,90
Friselline ALL’OLIO DI OLIVA

Friabili friselline all'olio di oliva - 200 gr.

Esaurito
3,90

Newsletter

Hai bisogno di aiuto?