Finocchi agrodolci
in olio extra vergine di oliva - Formato: 230 gr
Disponibile
4,90€
I migliori finocchi, frutti di una pianta dalla caratteristica digestiva e ricca di flavonoidi, vengono puliti e a seguito vengono separate coste dure dalla parte tenera. Quest’ ultima viene tagliata a mano in filetti, i quali resteranno a macerare in agrodolce per 48 ore e conservati infine in olio extra vergine di oliva.
Formato: 230gr
Available!
Condividi su:Descrizione
INGREDIENTI:
- Finocchio (65%),
- olio extra vergine di oliva (29%),
- zucchero,
- sale,
- aceto di vino bianco,
- acidificante: acido citrico.
CONSERVAZIONE:
Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto deve essere consumato preferibilmente entro pochi giorni dall’apertura del vasetto. Il prodotto aperto deve essere conservato in frigorifero (4-6 °C).
Informazioni aggiuntive
Peso | 450 g |
---|---|
Famiglia | conserve sott'olio |
Formato | 230 gr |