Brunoise di olive Leccino e cipolla rossa
con olio extra vergine di oliva - Formato: 130 gr
Esaurito
4,20€
Un accurato taglio a mano in piccolissime parti è il segreto di questa preparazione che vede come protagoniste due eccellenze del territorio: olive leccino e cipolla rossa, perfettamente in equilibrio. Una squisita alternativa per accompagnare friselline o formaggi nei vostri aperitivi.
Formato: 130 gr
Non disponibile
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INGREDIENTI:
- Cipolle rosse in agrodolce 41% [cipolle, acqua, zucchero, aceto di vino bianco (SOLFITI)],
- olive Leccino denocciolate 50%,
- olio extra vergine di oliva 8%,
- sale,
- acidificante: acido lattico.
Può contenere tracce di glutine.
CONSERVAZIONE:
Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto deve essere consumato preferibilmente entro pochi giorni dall’apertura del vasetto. Il prodotto aperto deve essere conservato in frigorifero (4-6 °C).
Informazioni aggiuntive
Peso | 300 g |
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Famiglia | Altro |
Formato | 130 gr |