Brunoise di olive Leccino e cipolla rossa


Brunoise di olive Leccino e cipolla rossa

con olio extra vergine di oliva - Formato: 130 gr

Esaurito

4,20

Un accurato taglio a mano in piccolissime parti è il segreto di questa preparazione che vede come protagoniste due eccellenze del territorio: olive leccino e cipolla rossa, perfettamente in equilibrio. Una squisita alternativa per accompagnare friselline o formaggi nei vostri aperitivi.

Formato: 130 gr


Non disponibile

Ricevi una notifica quando questo prodotto tornerà disponibile

Condividi su:
Descrizione

INGREDIENTI:

  • Cipolle rosse in agrodolce 41% [cipolle, acqua, zucchero, aceto di vino bianco (SOLFITI)],
  • olive Leccino denocciolate 50%,
  • olio extra vergine di oliva 8%,
  • sale,
  • acidificante: acido lattico.

Può contenere tracce di glutine.

CONSERVAZIONE:

Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto deve essere consumato preferibilmente entro pochi giorni dall’apertura del vasetto. Il prodotto aperto deve essere conservato in frigorifero (4-6 °C).

Informazioni aggiuntive
Peso 300 g
Famiglia

Altro

Formato

130 gr

Ti potrebbe interessare…

Rosarose Rosé Tenuta Monticello

Spumante Negroamaro Rosato Brut

10,90

Newsletter

Hai bisogno di aiuto?