Brunoise di olive Leccino e cipolla rossa

-10%

Brunoise di olive Leccino e cipolla rossa

con olio extra vergine di oliva - Formato: 130 gr

Disponibile

3,80

Un accurato taglio a mano in piccolissime parti è il segreto di questa preparazione che vede come protagoniste due eccellenze del territorio: olive leccino e cipolla rossa, perfettamente in equilibrio. Una squisita alternativa per accompagnare friselline o formaggi nei vostri aperitivi.

Formato: 130 gr


Available!

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Descrizione

INGREDIENTI:

  • Cipolle rosse in agrodolce 41% [cipolle, acqua, zucchero, aceto di vino bianco (SOLFITI)],
  • olive Leccino denocciolate 50%,
  • olio extra vergine di oliva 8%,
  • sale,
  • acidificante: acido lattico.

Può contenere tracce di glutine.

CONSERVAZIONE:

Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto deve essere consumato preferibilmente entro pochi giorni dall’apertura del vasetto. Il prodotto aperto deve essere conservato in frigorifero (4-6 °C).

Informazioni aggiuntive
Peso 300 g
Famiglia

Altro

Formato

130 gr

Nonna Lena

Radicata nel Sud Salento, a Melissano, questa azienda comincia a scrivere la sua storia ben 60 anni fa, quando i nonni fecero dell’agricoltura il loro mestiere.

Da qui le generazioni successive, attraverso l’impiego di materie prime cui la nostra terra dispone, danno vita ad una solida azienda che, producendo e commercializzando prodotti di qualità, esalta la bellezza e la bontà dei frutti del Salento.

Ad oggi le conserve offerte da Nonna Lena sono note in tutto il territorio, caratterizzate dalla fusione tra tradizione salentina e rivisitazioni moderne.

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