NONNIBOX #4

NONNIBOX #4

Personalizzato

Disponibile

49,90

SPECIALE FESTA DEI NONNI!
Celebriamo i Nonni con una Box che regala gusto, tradizioni ed emozioni!

La speciale NONNIBOX #4 contiene: 
– 1 Bottiglia di Negroamaro – 75 cl
– 1 Maritati di semola – 500 g
– 1 Sugo di ricotta forte – 190 g
– 1 Caciotta al vino negroamaro – 340 g
– 1 Cupeta croccante affumicata al negroamaro – 190 g
– 1 Elegante cassetta legno serigrafata Paololeo in confezione regalo ūüéĀ
– 1 Tag personalizzato con il nome dei tuoi Nonni*

* inserisci la personalizzazione che desideri ( che sia incisa sulla cassetta legno e solo i nomi del tag ) all’interno del campo note al check out dell’ordine oppure invia una mail a info@sfiziosalentino.it

 


Available!

Condividi su:
Descrizione

La speciale NONNIBOX #4 contiene: 
– 1 Bottiglia di Negroamaro – 75 cl
– 1 Maritati di semola – 500 g
– 1 Sugo di ricotta forte – 190 g
– 1 Caciotta al vino negroamaro – 340 g
– 1 Cupeta croccante affumicata al negroamaro – 190 g
– 1 Elegante cassetta legno serigrafata Paololeo in confezione regalo ūüéĀ
– 1 Tag personalizzato con il nome dei tuoi Nonni*

Informazioni aggiuntive
Peso 5000 g
Riconoscimenti / Premi
Riconoscimento / Premio

Anno

Punteggio

Cantine Paololeo

Se è vero che dietro ogni bottiglia di vino c'è sempre una storia da raccontare, quella dei vini Paololeo è una storia semplice e bella, come tutte le storie di famiglia.

Sono state ben cinque le generazioni di viticoltori che, uniti da una passione per il vino e senza mai allontanarsi dalla propria terra, hanno costruito ciascuno un pezzo di storia della cantina che, oggi come allora, sorge a sud di Brindisi, nella cittadina di San Donaci portando ancora il loro nome.

Le Cantine PaoloLeo sono oggi un'azienda moderna con una sede di 17.000 mq dotata di un modernissimo impianto di vinificazione, un’ampia bottaia e una linea d’imbottigliamento all’avanguardia in grado di raggiungere 7000 bottiglie l’ora.

Tuttavia, il "cuore" di tutta l'attuale superficie vitata sono ancora quei 25 ettari dove il bisavolo cominciò agli inizi del Novecento a vinificare le sue uve nella Masseria Monticello. Fu poi suo nipote Paolo Leo ad ereditare la terra e a costruire la cantina.

E oggi è ancora un erede, l'omonimo Paolo Leo, a guidare la cantina, insieme a sua moglie Roberta e ai figli maggiori, Nicola e Stefano che spianano il terreno ai fratelli minori Francesco e Alessandro.

Pagina ufficiale: www.paololeo.it

Scopri tutti i prodotti.

Ti potrebbe interessare…

Grappa Riserva

Grappa di Primitivo di Manduria - 70 cl

100,00
NONNIBOX #1

Personalizzato

16,90

Newsletter

Hai bisogno di aiuto?