
Pesto alla Genovese senza aglio
con ingredienti D.O.P. - Formato: 190 gr
Disponibile
4,50€
Il segreto per la buon riuscita di un piatto è sempre certamente nei suoi ingredienti.
Il Pesto alla genovese con basilico di Genova D.O.P., tutt’oggi realizzato con un’antica ricetta risalente all’Ottocento, utilizza esclusivamente ingredienti di prima qualità, come il basilico DOP lavorato fresco a poche ore dalla raccolta, olio extravergine di oliva, i pinoli, formaggio pecorino DOP ed il sale marino. In questa ricetta non è presente l’aglio.
Sono questi gli ingredienti di un pesto artigianale di qualità, fatto come da antica tradizione ligure.
Confezione da 80 gr.
Available!
Condividi su:Descrizione
Il segreto per la buon riuscita di un piatto è sempre certamente nei suoi ingredienti.
Il Pesto alla genovese con basilico di Genova D.O.P., tutt’oggi realizzato con un’antica ricetta risalente all’Ottocento, utilizza esclusivamente ingredienti di prima qualità, come il basilico DOP lavorato fresco a poche ore dalla raccolta, olio extravergine di oliva, i pinoli, formaggio pecorino DOP ed il sale marino. In questa ricetta non è presente l’aglio.
Sono questi gli ingredienti di un pesto artigianale di qualità, fatto come da antica tradizione ligure.
Ingredienti
Basilico genovese D.O.P. 35%, noci, olio extra vergine d'oliva, grana padano D.O.P., (latte, caglio, conservante: lisozima da uovo), pinoli, sale, acido ascorbico, acido citrico.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, dopo l'apertura, conservare in frigorifero da 0° a +4°.
Informazioni aggiuntive
Peso | 300 g |
---|---|
Famiglia | Altro |
Formato | 190 gr |
I Sapori dell'Arca
La famiglia Divizia, che da secoli era dedita alla coltivazione delle olive e alla produzione di pregiatissimo olio, dagli anni Settanta si dedica ad un nuovo progetto imprenditoriale con l'apertura di un laboratorio per la produzione artigianale di pesto, paté, sottoli ed altre specialità tipiche liguri.