Ventresca di Tonno Rosso

Ventresca di Tonno Rosso

In Olio d'Oliva - 170 gr. - Formato: 540 gr

Disponibile

17,90

La Ventresca di Tonno Rosso è costituita da filetti pregiatissimi e molto delicati, conservati in olio d’oliva. Questo è un taglio molto particolare e difficile da reperire, proprio perché ricavabile da una piccola porzione del Tonno Rosso, ovvero la sua parte più tenera e pregiata, che corrisponde ai fianchi e alle cavità addominali.

Al palato la ventresca di tonno rosso è soffice e delicata.

Stupisci i tuoi ospiti, fai un figurone!

Confezione da 170 gr.


Available!

Condividi su:
Descrizione

La Ventresca di Tonno Rosso è la parte più tenera e pregiata del Tonno, in quanto ne ricopre i fianchi e le cavità addominali. Si presenta al palato soffice e delicata.

Costituita da filetti pregiati e delicati e conservati in olio d’oliva, la ventresca deve il proprio nome dalla parte più nobile e preziosa del Tonno rosso, il ventre.

Parliamo di un taglio particolare e difficile da reperire, proprio perché ricavabile da una piccola porzione del Tonno Rosso.

Lo speciale gusto della Ventresca di Tonno Rosso e la sua morbidezza derivano dall’abbondanza di lipidi presenti all’interno della carne, ricca di Omega 3 e con numerose proprietà nutritive.

 

Informazioni aggiuntive
Peso 500 g
Famiglia

Altro

Formato

540 gr

Armatore

La storia di Armatore è una storia di famiglia e di tradizione, che parte da una prima barca per diventare la flotta tonniera più grande del Mediterraneo.

Alla ricerca di Tonno Rosso e Alici di Cetara, Armatore crede fermamente nella tracciabilità del pescato: testimonianza di ciò è la loro filiera corta di produzione.

I prodotti di Armatore sono frutto della devozione per il Mare.

Ti potrebbe interessare…

Calaluna

Fiano Puglia IGP

10,50
Olive Schiacciate

in olio extravergine di oliva

5,90
Patè di olive nere

in olio extravergine di oliva

4,90

Newsletter

Hai bisogno di aiuto?