
Ventresca di Tonno Rosso
In Olio d'Oliva - 170 gr. - Formato: 540 gr
Disponibile
17,90€
La Ventresca di Tonno Rosso è costituita da filetti pregiatissimi e molto delicati, conservati in olio d’oliva. Questo è un taglio molto particolare e difficile da reperire, proprio perché ricavabile da una piccola porzione del Tonno Rosso, ovvero la sua parte più tenera e pregiata, che corrisponde ai fianchi e alle cavità addominali.
Al palato la ventresca di tonno rosso è soffice e delicata.
Stupisci i tuoi ospiti, fai un figurone!
Confezione da 170 gr.
Available!
Condividi su:Descrizione
La Ventresca di Tonno Rosso è la parte più tenera e pregiata del Tonno, in quanto ne ricopre i fianchi e le cavità addominali. Si presenta al palato soffice e delicata.
Costituita da filetti pregiati e delicati e conservati in olio d’oliva, la ventresca deve il proprio nome dalla parte più nobile e preziosa del Tonno rosso, il ventre.
Parliamo di un taglio particolare e difficile da reperire, proprio perché ricavabile da una piccola porzione del Tonno Rosso.
Lo speciale gusto della Ventresca di Tonno Rosso e la sua morbidezza derivano dall’abbondanza di lipidi presenti all’interno della carne, ricca di Omega 3 e con numerose proprietà nutritive.
Informazioni aggiuntive
Peso | 500 g |
---|---|
Famiglia | Altro |
Formato | 540 gr |
Armatore
La storia di Armatore è una storia di famiglia e di tradizione, che parte da una prima barca per diventare la flotta tonniera più grande del Mediterraneo.
Alla ricerca di Tonno Rosso e Alici di Cetara, Armatore crede fermamente nella tracciabilità del pescato: testimonianza di ciò è la loro filiera corta di produzione.
I prodotti di Armatore sono frutto della devozione per il Mare.