
Filetti di Alici
in olio d'oliva - Formato: 90 gr
Esaurito
8,70€
Solo le alici più grandi, pescate in primavera, diventano squisiti Filetti di Alici in olio d’oliva. In primo luogo vengono conservate sotto sale in botti di castagno, i cosiddetti terzigni, per un più di 8 mesi.
Successivamente, le alici vengono pulite del sale, spinate e preparate per essere conservate in olio di oliva. Questo processo, frutto di tradizioni tramandate di generazione in generazione, permette di allungare i tempi di conservazione, senza intaccarne il sapore e la qualità, oltre a farne un prodotto di eccellenza gastronomica.
I filetti di Alici in olio di oliva sono particolarmente indicati per la preparazione di antipasti, bruschette e come condimento per insalate o piatti di pasta.
Confezione da 90 gr.
Non disponibile
Condividi su:Descrizione
Solo le alici più grandi, pescate in primavera, diventano squisiti Filetti di Alici in olio d’oliva. In primo luogo vengono conservate sotto sale in botti di castagno, i cosiddetti terzigni, per un più di 8 mesi.
Successivamente, le alici vengono pulite del sale, spinate e preparate per essere conservate in olio di oliva. Questo processo, frutto di tradizioni tramandate di generazione in generazione, permette di allungare i tempi di conservazione, senza intaccarne il sapore e la qualità, oltre a farne un prodotto di eccellenza gastronomica.
I filetti di Alici in olio di oliva sono particolarmente indicati per la preparazione di antipasti, bruschette e come condimento per insalate o piatti di pasta.
Informazioni aggiuntive
Peso | 300 g |
---|---|
Famiglia | Altro |
Formato | 90 gr |
Armatore
La storia di Armatore è una storia di famiglia e di tradizione, che parte da una prima barca per diventare la flotta tonniera più grande del Mediterraneo.
Alla ricerca di Tonno Rosso e Alici di Cetara, Armatore crede fermamente nella tracciabilità del pescato: testimonianza di ciò è la loro filiera corta di produzione.
I prodotti di Armatore sono frutto della devozione per il Mare.