
Sagne incannulate di grano Senatore Cappelli
Manta Maestri Pastai
3,50€
Le sagne ncannulate, vale a dire attorcigliate su se stesse, sono la pasta per eccellenza della tradizionale cucina salentina.
Formato da 250gr.
Available!
Descrizione
Le sagne ncannulate, vale a dire attorcigliate su se stesse, sono la pasta per eccellenza della tradizionale cucina salentina. Questo nome deriva dal fatto che possono essere realizzate utilizzando una canna per arrotolarle. L’impasto è ottenuto da farina di semola di grano duro e generalmente vengono condite con un soffritto di ceci, meglio conosciuto come “Ciciri e Tria”.
Tempo di cottura
6 min. circa
Ingredienti
semola di grano duro 50%, semola integrale di grano duro 50%, Varietà Senatore Cappelli, acqua.
Informazioni aggiuntive
Peso | 250 g |
---|
Riconoscimenti / Premi
Riconoscimento / Premio | Anno | Punteggio |
---|---|---|
Manta Maestri Pastai
Manta Maestri Pastai è un pastificio salentino con sede ad Aradeo, in provincia di Lecce.
L’innovazione della tradizione degli antichi sapori salentini ad opera di artigiani che lavorano la pasta dagli anni ’90 è il punto di forza di questa azienda che ha rivenditori sparsi in tutta l'Italia.
Con Manta, si potrà tornare indietro negli anni… e riassaggiare la pasta che preparavano le nostre nonne.
Scopri subito la selezione di SfizioSalentino.it
Prodotti correlati
Manta Maestri Pastai
Pastificio Abatianni