Sagne incannulate di grano Senatore Cappelli

Sagne incannulate di grano Senatore Cappelli

Manta Maestri Pastai


3,50

Le sagne ncannulate, vale a dire attorcigliate su se stesse, sono la pasta per eccellenza della tradizionale cucina salentina.

Formato da 250gr.


Available!

Descrizione

Le sagne ncannulate, vale a dire attorcigliate su se stesse, sono la pasta per eccellenza della tradizionale cucina salentina. Questo nome deriva dal fatto che possono essere realizzate utilizzando una canna per arrotolarle. L’impasto è ottenuto da farina di semola di grano duro e generalmente vengono condite con un soffritto di ceci, meglio conosciuto come “Ciciri e Tria”.

Tempo di cottura

6 min. circa

Ingredienti

semola di grano duro 50%, semola integrale di grano duro 50%, Varietà Senatore Cappelli, acqua.

Informazioni aggiuntive
Peso250 g
Linea

Manta Maestri Pastai

Riconoscimenti / Premi
Riconoscimento / Premio

Anno

Punteggio

Manta Maestri Pastai

Manta Maestri Pastai è un pastificio salentino con sede ad Aradeo, in provincia di Lecce.

L’innovazione della tradizione degli antichi sapori salentini ad opera di artigiani che lavorano la pasta dagli anni ’90 è il punto di forza di questa azienda che ha rivenditori sparsi in tutta l'Italia.

Con Manta, si potrà tornare indietro negli anni… e riassaggiare la pasta che preparavano le nostre nonne.

Scopri subito la selezione di SfizioSalentino.it

Prodotti correlati

3,50
Portacandele Cantine Paololeo
19,40
Grappa Riserva

Grappa di Primitivo di Manduria

100,00

Newsletter

Open chat
Hai bisogno di aiuto?