Sagne incannulate di grano Senatore Cappelli

Sagne incannulate di grano Senatore Cappelli

Manta Maestri Pastai

3,40

Le sagne ncannulate, vale a dire attorcigliate su se stesse, sono la pasta per eccellenza della tradizionale cucina salentina.

Formato da 250gr.


Available!

Descrizione

Le sagne ncannulate, vale a dire attorcigliate su se stesse, sono la pasta per eccellenza della tradizionale cucina salentina. Questo nome deriva dal fatto che possono essere realizzate utilizzando una canna per arrotolarle. L’impasto è ottenuto da farina di semola di grano duro e generalmente vengono condite con un soffritto di ceci, meglio conosciuto come “Ciciri e Tria”.

Tempo di cottura

6 min. circa

Ingredienti

semola di grano duro 50%, semola integrale di grano duro 50%, Varietà Senatore Cappelli, acqua.

Informazioni aggiuntive
Peso250 g
Linea

Manta Maestri Pastai

Riconoscimenti / Premi
Riconoscimento / Premio

Anno

Punteggio

Manta Maestri Pastai

Manta Maestri Pastai è un pastificio salentino con sede ad Aradeo, in provincia di Lecce.

L’innovazione della tradizione degli antichi sapori salentini ad opera di artigiani che lavorano la pasta dagli anni ’90 è il punto di forza di questa azienda che ha rivenditori sparsi in tutta l'Italia.

Con Manta, si potrà tornare indietro negli anni… e riassaggiare la pasta che preparavano le nostre nonne.

Scopri subito la selezione di SfizioSalentino.it

Prodotti correlati

3,40
15,90
3,90
12,50

Newsletter

Open chat
Hai bisogno di aiuto?