
Orecchiette al vino negroamaro Orfeo
Manta Maestri Pastai
4,90€
Le Orecchiette sono uno dei piatti più rappresentativi della cucina pugliese, ma grazie alla loro bontà sono amate in tutta Italia.
Formato da 500gr.
Non disponibile
Descrizione
Le Orecchiette nascono dall’antica tradizione culinaria pugliese. E proprio in Puglia vengono chiamate anche “strascinate” perchè, per tradizione, le massaie le trascinano ad una ad una sulla spianatoia con il pollice o utilizzando un particolare coltello con la punta arrotondata.
Le Orecchiette sono uno dei piatti più rappresentativi della cucina pugliese, ma grazie alla loro bontà sono amate in tutta Italia. La loro forma concava, dall’interno liscio e dall’esterno scanalato, le rende versatili e in grado di trattenere perfettamente il condimento, rendendo ogni piatto unico e pieno di calore.
Ingredienti
Semola di grano duro, vino negroamaro Orfeo 10%, acqua.
Informazioni aggiuntive
Peso | 500 g |
---|
Riconoscimenti / Premi
Riconoscimento / Premio | Anno | Punteggio |
---|---|---|
Manta Maestri Pastai
Manta Maestri Pastai è un pastificio salentino con sede ad Aradeo, in provincia di Lecce.
L’innovazione della tradizione degli antichi sapori salentini ad opera di artigiani che lavorano la pasta dagli anni ’90 è il punto di forza di questa azienda che ha rivenditori sparsi in tutta l'Italia.
Con Manta, si potrà tornare indietro negli anni… e riassaggiare la pasta che preparavano le nostre nonne.
Scopri subito la selezione di SfizioSalentino.it