
Maccheroni
Manta Maestri Pastai
3,50€
I Maccheroni, o “Minchiareddhi” sono il primo d’eccellenza dell’alimentazione salentina.
Available!
Descrizione
I Maccheroni, o “Minchiareddhi” sono il primo d’eccellenza dell’alimentazione salentina, conditi con una buona salsa di pomodoro, e per chi vuole assaggiare in modo ancora più tipico con un pizzico di “ricotta schianta”. Le nostre nonne li preparano ancora a mano con l’aiuto di un “fil di ferro” che serve a modellare la pasta nella forma allungata e bucata all’interno.
Tempo di cottura
12 min. circa
Ingredienti
Semola di grano duro 50%, semola integrale di Grano duro 50%, acqua. Contiene GLUTINE .
Informazioni aggiuntive
Peso | 500 g |
---|---|
Formato | 500 gr |
Riconoscimenti / Premi
Riconoscimento / Premio | Anno | Punteggio |
---|---|---|
Manta Maestri Pastai
Manta Maestri Pastai è un pastificio salentino con sede ad Aradeo, in provincia di Lecce.
L’innovazione della tradizione degli antichi sapori salentini ad opera di artigiani che lavorano la pasta dagli anni ’90 è il punto di forza di questa azienda che ha rivenditori sparsi in tutta l'Italia.
Con Manta, si potrà tornare indietro negli anni… e riassaggiare la pasta che preparavano le nostre nonne.
Scopri subito la selezione di SfizioSalentino.it