Calamarata di Grano Senatore Cappelli

Calamarata di Grano Senatore Cappelli

Manta Maestri Pastai


3,50

La Calamarata è un formato di pasta di semola di grano duro, trafilata al bronzo.


Svuota
Descrizione

La Calamarata è un formato di pasta di semola di grano duro, trafilata al bronzo.

Tra i tanti formati di pasta, la calamarata è un formato molto diffuso; prende il nome dall’anello di calamaro, di cui ne ricorda la forma.

Il condimento ottimale è sicuramente con sughi a base di pesce: un guazzetto di calamari oppure un sughetto con tanti frutti di mare.

Tempo di cottura

12 min. circa

Ingredienti

Semola integrale di grano duro 60%, varietà Senatore Cappelli, semola di grano duro 40%, acqua.

Informazioni aggiuntive
PesoN/A
Formato

250 gr, 500 gr

Riconoscimenti / Premi
Riconoscimento / Premio

Anno

Punteggio

Manta Maestri Pastai

Manta Maestri Pastai è un pastificio salentino con sede ad Aradeo, in provincia di Lecce.

L’innovazione della tradizione degli antichi sapori salentini ad opera di artigiani che lavorano la pasta dagli anni ’90 è il punto di forza di questa azienda che ha rivenditori sparsi in tutta l'Italia.

Con Manta, si potrà tornare indietro negli anni… e riassaggiare la pasta che preparavano le nostre nonne.

Scopri subito la selezione di SfizioSalentino.it

Prodotti correlati

4,50
4,90
Promo
15,90 14,30
Promo
3,50 3,20

Newsletter

Open chat
Hai bisogno di aiuto?