Olio Aromatizzato Arancio 100ml

Olio Aromatizzato Arancio 100ml

Arancio


5,90

Olio Aromatizzato all’arancio.

Latta da 100ml


Available!

Descrizione

Un mare di colori sulla vostra tavola per impreziosire i vostri piatti di gusti e sapori sempre nuovi!

La gamma dei 5 aromatizzati San Basilio si arricchisce di altri 9 gusti, ognuno con il suo colore, pronti a dare un tocco in più alle vostre ricette!
In particolare i gusti agli agrumi come Limone, Arancio, Mandarino e il Rosmarino sono prodotti macinando i frutti interi e gli aghi interi insieme alle olive, i due aromatizzati al peperoncino sono realizzati per infusione, mentre gli altri gusti prevedono l’aggiunta di oli essenziali biologici alla base di olio extra vergine di oliva Delicato.

Riempite la vostra cucina di colori e sperimentate tanti nuovi abbinamenti con tutti gli aromatizzati San Basilio!

 

Varietà delle olive: Celline di Nardò, Ogliarole Salentine e Leccine, da alberi con un’età compresa tra i 50 e i 1.500 anni

Zona di produzione: Tra i territori di Vernole e Melendugno, molto vicini alla costa adriatica e mediamente situati a 35 m. sul livello del mare

Raccolta: Direttamente dall’albero, attraverso l’uso di scuotitori con reti

Periodo di raccolta: Durante l’invaiatura, tra ottobre e novembre, quando le olive non hanno ancora raggiunto la completa maturazione

Lavorazione ed estrazione: Attraverso sistemi di estrazione centrifuga, dove le olive sono spremute a bassa temperatura (“a freddo”) entro 6 ore dalla raccolta

Stoccaggio: In assenza di ossigeno, in appositi silos di acciaio dove avviene una decantazione naturale

Acidità: Tra i 0,4° e i 0,6°

Aspetto: Limpido e brillante

Gusto: Ogni aroma ha un gusto intenso e persistente

Profumo: Fresco e sempre gradevole

Colore: Giallo oro con note arancioni per l’Arancio e il Mandarino

Informazioni aggiuntive
Peso100 g
Riconoscimenti / Premi
Riconoscimento / Premio

Anno

Punteggio

San Basilio

L’olio di oliva San Basilio nasce dalla passione della famiglia Pascali, da 4 generazioni dedita alla coltivazione delle olive e la produzione di olio di oliva di altissima qualità. Gli uliveti di proprietà si trovano nelle terre di Vernole, Melendugno, Castrì e nella marina di San Foca, tutte situate in provincia di Lecce.

Dalle diverse caratteristiche dei terreni, l'azienda riesce a produrre varie tipologie di olio grazie alle cultivar principali come la Cellina di Nardò e Ogliarola Salentina, tipiche del territorio Salentino.

A queste si aggiungono poi le tradizionali Leccine, Frantoio, Pescioline, Itrane e Cima di Melfi, non originarie del Salento, ma che  si adattano perfettamente al clima della zona.

Prodotti correlati

5,90
Olio Don Antonio Delicato Latta 100ml

Olio Extra Vergine di Oliva

4,90
Promo
Prodotto Biologico
Olio Extra Vergine di Oliva Bio 100ml

In ampolla Trullo di ceramica

18,00 15,30

Newsletter

Open chat
Hai bisogno di aiuto?