Grappa Orfeo

Grappa Orfeo

Grappa di Negroamaro Invecchiata Orfeo - 50 cl


Disponibile

35,00

La Grappa Orfeo è ottenuta da un’accurata selezione di vinacce negroamaro. La distillazione avviene in particolari ed esclusivi alambicchi di rame a ciclo discontinuo.

Completata la distillazione, la grappa viene invecchiata per almeno 12 mesi e per lunghi mesi riposa in barrique collocate al buio e temperatura controllata. La gradazione è di 44% vol. Speziata e vanigliata, la grappa di Negroamaro Orfeo accompagna i momenti di pausa con gusto.

Ecco una grappa che esprime l’aroma deciso del Salento!


Available!

Condividi su:
Descrizione

Materia Prima: Vinacce di Negroamaro con spremitura soffice ancora grondanti di vino

Distillazione: Avviene in particolari ed esclusivi alambicchi di rame a ciclo discontinuo. La distillazione avviene lentamente per permettere ai componenti volatili la corretta evaporazione e successiva condensazione, che darà luogo ai profumi e aromi della grappa.

Invecchiamento: Per lunghi periodi, in barrique, a media tostatura da 225 litri; collocate nelle nostre cantine, al buio a temperatura controllata. L’invecchiamento è certificato da un ufficiale ministeriale.

Caratteristiche: Grappa con riflessi ambrati con profumo pieno e seducente, generoso e molto persistente. Al gusto è morbida ma complessa, presenta una grande ricchezza aromatica speziata a e vanigliata ed una gradazione alcolica di 44% vol.

Degustazione: Si consiglia un bicchiere ampio tipo “ballon” in vetro sottile ed una temperatura di servizio intorno ai 18-20° C. Per ottenere un assaggio migliore è bene farla riposare qualche minuto nel bicchiere, farlo ruotare in senso orario affinché le numerose molecole aromatiche, ossigenandosi, esaltino i profumi e l’armonia naso-palato.

Quando berla: Accompagna la lettura, le conversazioni o i momenti di meditazione, sorseggiata alla fine di un pranzo o in qualsiasi momento della giornata, regala un piacevole momento di relax.

Accostamenti: Si abbina benissimo al cioccolato fondente, formaggio, frutta secca e miele; in cucina si può aggiungere a carni, macedonia di frutta, dolci e gelato e per raffinati piatti flambé.

Informazioni aggiuntive
Peso1220 g
Famiglia

Altro

Formato

50 cl

Riconoscimenti / Premi
Riconoscimento / Premio

Anno

Punteggio

Prodotti correlati

Tubo Passo del Cardinale Cantine Paololeo 5
10,00
Amaro Bomba Carta - Sfizio Salentino
Amaro Bomba Carta

Amaro Bomba Carta - 70 cl

38,00
-20%
Grappa Riserva

Grappa di Primitivo di Manduria - 70 cl

100,00 80,00
Secchiello ghiaccio

Cantine Paololeo

13,90

Newsletter

Open chat
Hai bisogno di aiuto?