Strudel alla Nutella

Strudel alla Nutella

Produttore:

4,50

Lo strudel alla nutella, o meglio conosciuto come ‘chinuliddra’ salentina, è un dolcetto a forma di calzone tagliato a fette e ripieno di nutella.

La friabilità della pasta e lo zucchero a velo rendono questo dolce unico e inimitabile.

 

PRODOTTO LAVORATO A MANO.

Gustateli a tutte le ore, ma dopo pranzo o cena sono ottimi con un bicchiere di ‘Grappa Orfeo‘.

Confezione da 300 gr.


Available!

Descrizione

Lo strudel alla nutella, o meglio conosciuto come ‘chinuliddra’ salentina, è un dolcetto a forma di calzone tagliato a fette e ripieno di nutella.

La friabilità della pasta e lo zucchero a velo rendono questo dolce unico e inimitabile.

PRODOTTO LAVORATO A MANO.

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo 0, zucchero, margarina vegetale al 25%, burro fresco, zucchero, uova intere fresche, latte, baking, vanillina, nutella

Informazioni aggiuntive
Peso300 g
Famiglia

Altro

Linea

Il Pane della Nonna

Formato

300 gr

Riconoscimenti / Premi
Riconoscimento / Premio

Anno

Punteggio

Il Pane della Nonna

L'azienda nasce nel 1996 quando viene rilevato un vecchio panificio nella zona balneare di Torre S. Gennaro (Torchiarolo), situata sulla costa adriatica. Nasce così, la società 'Il Pane della Nonna' fondata dalle sorelle Fortunato: Clemy, Rosy e Sabina.

Iniziano a lavorare nel campo della panificazione rivalutando prodotti tipici e riprendendo le ricette delle nostre nonne, facendo rivivere sapori e profumi genuini che, con il passare degli anni, si erano affievoliti. Un forte contributo è stato portato dal padre Antonio e da Angelo. Il sig. Antonio, grazie alla sua esperienza trentennale nel campo delle farine, sperimentando varie miscele, è riuscito a trovare il giusto equilibrio tra gusto e valore nutrizionale per ogni singolo prodotto. La maestria del sig. Angelo, responsabile del reparto lavorazione, ha trasformato le ricette in prodotti finiti, fornendo al consumatore prodotti di alta qualità, collocando e radicando l'azienda sul mercato al dettaglio.

Dopo quasi dieci anni di sacrifici e lungo lavoro, l'azienda ha costruito un opificio a San Donaci (Brindisi), per la produzione e commercializzazione di prodotti come tarallini, friselline, frise, biscotti, pasticceria secca continuando anche la lavorazione nel campo della panificazione per il consumo quotidiano.

Scopri tutti i prodotti.

Ti potrebbe interessare…

Taralli Glassati classici Dolci tipici salentini online
4,50
Grappa Orfeo Cantine Paololeo
Grappa Orfeo

Grappa di Negroamaro Orfeo

35,00
Krikò

Passito di Primitivo Puglia IGP

18,00

Newsletter

Open chat
Hai bisogno di aiuto?