Cupeta di Pistacchio al Negroamaro

Cupeta di Pistacchio al Negroamaro

Croccante di pistacchi al vino negroamaro Orfeo


Esaurito

8,90

La tradizionale ricetta della cupeta con le mandorle viene questa volta rivisitata, inserendo i pistacchi ed il negroamaro Orfeo. Nasce così un dolce croccante, che offre a chi l’assaggia nuovi sentori e profumi.  La consigliamo in particolare a fine pasto, magari accompagnata da un buon passito. La ricetta, che si rifà a quella tradizione, prevede unicamente l’utilizzo di zucchero e pistacchi, come materia prima: nel prodotto non sono presenti ne’ coloranti, ne’ conservanti.

Fatti conquistare dal gusto inedito della Cupeta di Pistacchio al Negroamaro!

Confezione da 150 gr.


Non disponibile

Condividi su:
Descrizione

Su SfizioSalentino.it, oltre alla classica Cupeta di Mandorle, ecco la nuova Cupeta al Pistacchio! Ecco un dolce croccante, che siamo certi, vi conquisterà, come ha già fatto con noi!

Ingredienti

Pistacchio, zucchero semolato, vaniglia, vino negroamaro Orfeo

Informazioni aggiuntive
Peso200 g
Riconoscimenti / Premi
Riconoscimento / Premio

Anno

Punteggio

Prodotti correlati

Taralli Dolci zucchero e vaniglia - SfizioSalentino.it
Taralli Zucchero e Vaniglia

Friabili Taralli Dolci - 350 gr

4,50
-30%
Treccine Mandorlate

Dolci con Mandorle Tostate - 300 gr

4,50 3,15
Cupeta al Negroamaro

Croccante alle mandorle con vino negroamaro Orfeo

Esaurito
8,50
-30%
Orecchiette al vino negroamaro Orfeo

Orecchiette fatte in casa al vino Orfeo

4,90 3,43

Newsletter

Open chat
Hai bisogno di aiuto?