Olive Nere

Olive Nere

in salamoia

Produttore:

5,20

Consiglio ‘Sfiziosalentino’ : abbinatele al patè ed ai tarallini.


Available!

Descrizione

Il gusto delle conserve Vizzino è tutto merito di Luigina, come dire “mamma Vizzino”, che d’estate conservava in olio extravergine d’oliva per l’inverno i prodotti che raccoglieva insieme al marito Giovanni nell’orto della casa di campagna, soprattutto le olive.

Quelle conservate in salamoia sono composte da Olive nere, acqua e sale. Ci teniamo a specificare che le olive sono provenienti da coltivazioni pugliesi.

Il Termine Minimo di Conservazione è fino al 30 giugno del secondo anno successivo per le produzioni effettuate dal 1 gennaio al 30 giugno, oppure 31 dicembre del secondo anno successivo per le produzioni effettuate dal 1 luglio al 31 dicembre.

Le materie prime sono lavorate seguendo istruzioni codificate e sono acquistate da fornitori qualificati e sono, inoltre, sottoposte a controlli di sicurezza e di qualità. Il trattamento termico di stabilizzazione eseguito viene controllato strumentalmente in ogni ciclo produttivo ai fini della verifica del raggiungimento delle corrette temperature a cuore del prodotto e del loro mantenimento per i tempi stabiliti.

Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto deve essere consumato preferibilmente entro 15 giorni dall’apertura del vasetto. Il prodotto aperto deve essere conservato in frigorifero (4-6 °C)

Orto Buono Società Cooperativa a r.l. opera in conformità a quanto previsto dalla normativa europea vigente in materia di rintracciabilità dei prodotti alimentari di igiene e sicurezza degli alimenti ed applica l’autocontrollo secondo i principi del sistema HACCP, in conformità ai Regg. CE 178/02, 852/04, e s.m.i.

Il materiale per il confezionamento è acquistato da fornitori qualificati, in grado di garantire la tracciabilità degli imballaggi, come da Reg. CE 1935/2004 e s.m.i. e conformi a venire a contatto con gli alimenti come da Reg. CE 1895/2005, Reg. UE 10/2011 e normativa italiana D.M. 21/03/1973 e D.P.R. 777/82.

 

Ingredienti

Olive nere, acqua e sale.

Informazioni aggiuntive
Peso540 g
Famiglia

Altro

Linea

Vizzino

Formato

540 gr

Riconoscimenti / Premi
Riconoscimento / Premio

Anno

Punteggio

Vizzino

Quella dell’Azienda Vizzino è una storia di famiglia. Il sapere e l'esperienza sono stati tramandati di padre in figlio mantenendo saldi i valori che hanno segnato 30 anni di attività nel Salento.

Ed in questi decenni sono cambiate tante cose, tranne la qualità e la genuinità delle conserve e salse Vizzino. Cosi come è rimasto inalterato quel modo di “fare bene le cose”, come si faceva una volta.

Serietà, professionalità, cura e attenzione degli ingredienti e delle fasi di produzione sono costanti che contraddistinguono i prodotti salentini Vizzino.

Prodotti correlati

Pesto rosso del Salento Vizzino
Pesto rosso del Salento

in olio extravergine di oliva

4,00
Peperoncino al tonno Vizzino
Peperoncino al tonno

in olio extravergine di oliva

7,50
Condimento alle cime di rape Vizzino
Condimento alle cime di rapa

in olio extra vergine di oliva

4,90
Funghi champignon campagnoli Vizzino
Funghi Champignon Campagnola

in olio extravergine di oliva

6,40

Newsletter

× Hai bisogno di aiuto?