Funghi Porcini Trifolati

Funghi Porcini Trifolati

Produttore:

7,20

I funghi porcini trifolati Vizzino, sono gustosi, genuini e facilmente abbinabili. Ricordate di degustare un buon calice di vino, in questo caso consigliamo il Primitivo Rosè.

Confezione da 280 gr.


Descrizione

I funghi porcini trifolati sono una ricetta per gustare i sapori autunnali anche fuori stagione. Da quando li abbiamo degustati in uno dei nostri incontri con il produttore, li usiamo ovunque: sono ottimi per farcire panini, condire le friselline all’olio da degustare con deliziosi aperitivi home made.

Vizzino lavora i funghi in stato naturale garantendo una genuina qualità con tutti ingredienti di qualità:

Funghi porcini Boletus Edulis (69%), olio extravergine di oliva all’origine (30%), brodo vegetale granulare (contiene LATTOSIO, caseinato di sodio derivato dal LATTE e SEDANO), prezzemolo, aglio, pepe nero, aromi (contiene LATTOSIO), sale. Acidificante: acido lattico E270. Antiossidante: acido L-ascorbico E300.

Il Termine Minimo di Conservazione è fino al 30 giugno del secondo anno successivo per le produzioni effettuate dal 1 gennaio al 30 giugno, oppure 31 dicembre del secondo anno successivo per le produzioni effettuate dal 1 luglio al 31 dicembre.

Le materie prime sono lavorate seguendo istruzioni codificate e sono acquistate da fornitori qualificati e sono, inoltre, sottoposte a controlli di sicurezza e di qualità. Il trattamento termico di stabilizzazione eseguito viene controllato strumentalmente in ogni ciclo produttivo ai fini della verifica del raggiungimento delle corrette temperature a cuore del prodotto e del loro mantenimento per i tempi stabiliti.

E’ importante specificare che i funghi provengono solo da coltivazioni Salentine – Puglia.

Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto deve essere consumato preferibilmente entro pochi giorni dall’apertura del vasetto. Il prodotto aperto deve essere conservato in frigorifero (4-6 °C).

Orto Buono Società Cooperativa a r.l. opera in conformità a quanto previsto dalla normativa europea vigente in materia di rintracciabilità dei prodotti alimentari di igiene e sicurezza degli alimenti ed applica l’autocontrollo secondo i principi del sistema HACCP, in conformità ai Regg. CE 178/02, 852/04, e s.m.i.

Il materiale per il confezionamento è acquistato da fornitori qualificati, in grado di garantire la tracciabilità degli imballaggi, come da Reg. CE 1935/2004 e s.m.i. e conformi a venire a contatto con gli alimenti come da Reg. CE 1895/2005, Reg. UE 10/2011 e normativa italiana D.M. 21/03/1973 e D.P.R. 777/82.

Ingredienti

Funghi porcini Boletus Edulis (69%), olio extravergine di oliva all'origine (30%), brodo vegetale granulare (contiene LATTOSIO, caseinato di sodio derivato dal LATTE e SEDANO), prezzemolo, aglio, pepe nero, aromi (contiene LATTOSIO), sale. Acidificante: acido lattico E270. Antiossidante: acido L-ascorbico E300.

Informazioni aggiuntive
Peso280 g
Famiglia

Altro

Linea

Vizzino

Formato

280 gr

Riconoscimenti / Premi
Riconoscimento / Premio

Anno

Punteggio

Vizzino

Quella dell’Azienda Vizzino è una storia di famiglia. Il sapere e l'esperienza sono stati tramandati di padre in figlio mantenendo saldi i valori che hanno segnato 30 anni di attività nel Salento.

Ed in questi decenni sono cambiate tante cose, tranne la qualità e la genuinità delle conserve e salse Vizzino. Cosi come è rimasto inalterato quel modo di “fare bene le cose”, come si faceva una volta.

Serietà, professionalità, cura e attenzione degli ingredienti e delle fasi di produzione sono costanti che contraddistinguono i prodotti salentini Vizzino.

Prodotti correlati

Sugo al basilico Vizzino
Sugo al basilico

Conserve di tradizione

3,70
Caponata salentina Vizzino
Caponata Salentina

in olio extravergine di oliva

7,50
Crema di carciofi Vizzino
Crema di Carciofi

in olio extravergine di oliva

4,00
Sugo di Ricotta Forte Vizzino
Sugo di Ricotta Forte

Conserve di tradizione

3,90

Newsletter

× Hai bisogno di aiuto?