Sugo al basilico

Sugo al basilico

Conserve di tradizione

Produttore:

3,70

Abbinate il Sugo al Basilico con qualsiasi tipo di pasta fresca e non dimenticate di degustare un calice corposo di Negroamaro per esaltarne il gusto. 

Confezione da 190 gr.


Available!

Descrizione

Il sugo di pomodoro fresco al basilico è il condimento mediterraneo per eccellenza ed è la versione più semplice che non può mancare nella dispensa di ogni buongustaio.

È ideale per condire velocemente un piatto di pasta o come base per numerose ricette della tradizione mediterranea.

Come tutti i prodotti ‘Vizzino’, non vi è la presenza di conservanti, infatti gli unici ingredienti sono: passata di pomodoro Vizzino (91%), olio extravergine di oliva (all’origine), cipolla, basilico (0,6%), sale.

Ci teniamo a specificare che i pomodori provengono da coltivazioni pugliesi.

Il Termine Minimo di Conservazione è fino al 30 giugno del secondo anno successivo per le produzioni effettuate dal 1 gennaio al 30 giugno, oppure 31 dicembre del secondo anno successivo per le produzioni effettuate dal 1 luglio al 31 dicembre.

Le materie prime sono lavorate seguendo istruzioni codificate e sono acquistate da fornitori qualificati e sono, inoltre, sottoposte a controlli di sicurezza e di qualità. Il trattamento termico di stabilizzazione eseguito viene controllato strumentalmente in ogni ciclo produttivo ai fini della verifica del raggiungimento delle corrette temperature a cuore del prodotto e del loro mantenimento per i tempi stabiliti.

Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto deve essere consumato preferibilmente entro 15 giorni dall’apertura del vasetto. Il prodotto aperto deve essere conservato in frigorifero (4-6 °C)

Orto Buono Società Cooperativa a r.l. opera in conformità a quanto previsto dalla normativa europea vigente in materia di rintracciabilità dei prodotti alimentari di igiene e sicurezza degli alimenti ed applica l’autocontrollo secondo i principi del sistema HACCP, in conformità ai Regg. CE 178/02, 852/04, e s.m.i.

Il materiale per il confezionamento è acquistato da fornitori qualificati, in grado di garantire la tracciabilità degli imballaggi, come da Reg. CE 1935/2004 e s.m.i. e conformi a venire a contatto con gli alimenti come da Reg. CE 1895/2005, Reg. UE 10/2011 e normativa italiana D.M. 21/03/1973 e D.P.R. 777/82.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO

Valore energetico (Kcal/KJ) 95/393; grassi 5,8 g di cui acidi grassi saturi 0,8 g; proteine 1,9 g; carboidrati 6,8 g di cui zuccheri 6,8 g; fibra 3,8 g; sale 0,6 g.

Ingredienti

Passata di pomodoro Vizzino (91%), olio extravergine di oliva (all’origine), cipolla, basilico (0,6%), sale.

Informazioni aggiuntive
Peso190 g
Famiglia

Altro

Linea

Vizzino

Formato

190 gr

Riconoscimenti / Premi
Riconoscimento / Premio

Anno

Punteggio

Vizzino

Quella dell’Azienda Vizzino è una storia di famiglia. Il sapere e l'esperienza sono stati tramandati di padre in figlio mantenendo saldi i valori che hanno segnato 30 anni di attività nel Salento.

Ed in questi decenni sono cambiate tante cose, tranne la qualità e la genuinità delle conserve e salse Vizzino. Cosi come è rimasto inalterato quel modo di “fare bene le cose”, come si faceva una volta.

Serietà, professionalità, cura e attenzione degli ingredienti e delle fasi di produzione sono costanti che contraddistinguono i prodotti salentini Vizzino.

Scopri i prodotti.

Prodotti correlati

Zucchina secca Vizzino
Zucchina Secca

in olio extravergine di oliva

6,40
Capperi Vizzino
Capperi

In aceto

3,10
4,30

Newsletter

Open chat
Hai bisogno di aiuto?