Peperoncino al tonno

Peperoncino al tonno

in olio extravergine di oliva

Produttore:

7,50

Il peperoncino al tonno è ideale per i vostri aperitivi, ottimi come antipasto stuzzicante o più semplicemente potete creare un’insalata fantasiosa: lattuga, peperoncino al tonno, olive nere, mais, mozzarella e noci. Abbinate un calice di Chardonnay per esaltarne il gusto.

Confezione da 280 gr.


Descrizione

Il peperoncino piccante era usato come alimento fin da tempi antichissimi ed ancora oggi lo ritroviamo tra i sapori della tradizione del Sud Italia.

Vizzino produce il peperoncino al tonno con Peperoncino piccante 30%, il ripieno è composto in proporzione variabile 33% da tonno, olive verdi, capperi e acciughe; inoltre viene reso ancor più gustoso grazie all’utilizzo di olio evo al 34%, capperi e sale.

Il Termine Minimo di Conservazione è fino al 30 giugno del secondo anno successivo per le produzioni effettuate dal 1 gennaio al 30 giugno, oppure 31 dicembre del secondo anno successivo per le produzioni effettuate dal 1 luglio al 31 dicembre.

Le materie prime sono lavorate seguendo istruzioni codificate e sono acquistate da fornitori qualificati e sono, inoltre, sottoposte a controlli di sicurezza e di qualità. Il trattamento termico di stabilizzazione eseguito viene controllato strumentalmente in ogni ciclo produttivo ai fini della verifica del raggiungimento delle corrette temperature a cuore del prodotto e del loro mantenimento per i tempi stabiliti.

E’ importante specificare che i peperoncini provengono da coltivazioni pugliesi.

Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto deve essere consumato preferibilmente entro pochi giorni dall’apertura del vasetto. Il prodotto aperto deve essere conservato in frigorifero (4-6 °C).

Orto Buono Società Cooperativa a r.l. opera in conformità a quanto previsto dalla normativa europea vigente in materia di rintracciabilità dei prodotti alimentari di igiene e sicurezza degli alimenti ed applica l’autocontrollo secondo i principi del sistema HACCP, in conformità ai Regg. CE 178/02, 852/04, e s.m.i.

Il materiale per il confezionamento è acquistato da fornitori qualificati, in grado di garantire la tracciabilità degli imballaggi, come da Reg. CE 1935/2004 e s.m.i. e conformi a venire a contatto con gli alimenti come da Reg. CE 1895/2005, Reg. UE 10/2011 e normativa italiana D.M. 21/03/1973 e D.P.R. 777/82.

CONTIENE ALLERGENI: pesce.

Ingredienti

Peperoncino piccante 30%, ripieno (TONNO, olive verdi, capperi, ACCIUGHE) in proporzione variabile 33%, olio extravergine di oliva 34%, capperi, sale.

Conservazione

30 giugno del secondo anno successivo per le produzioni effettuate dal 1 gennaio al 30 giugno, oppure 31 dicembre del secondo anno successivo per le produzioni effettuate dal 1 luglio al 31 dicembre

Informazioni aggiuntive
Peso280 g
Linea

Vizzino

Famiglia

Altro

Formato

280 gr

Riconoscimenti / Premi
Riconoscimento / Premio

Anno

Punteggio

Vizzino

Quella dell’Azienda Vizzino è una storia di famiglia. Il sapere e l'esperienza sono stati tramandati di padre in figlio mantenendo saldi i valori che hanno segnato 30 anni di attività nel Salento.

Ed in questi decenni sono cambiate tante cose, tranne la qualità e la genuinità delle conserve e salse Vizzino. Cosi come è rimasto inalterato quel modo di “fare bene le cose”, come si faceva una volta.

Serietà, professionalità, cura e attenzione degli ingredienti e delle fasi di produzione sono costanti che contraddistinguono i prodotti salentini Vizzino.

Prodotti correlati

Funghi champignon campagnoli Vizzino
Funghi Champignon Campagnola

in olio extravergine di oliva

6,40
Condimento alle cime di rape Vizzino
Condimento alle cime di rapa

in olio extra vergine di oliva

4,90
Olive schiacciate Vizzino
Olive Schiacciate

in olio extravergine di oliva

5,90
Olive Nere Vizzino
Olive Nere

in salamoia

5,20

Newsletter

× Hai bisogno di aiuto?