Patè di olive nere

Patè di olive nere

in olio extravergine di oliva

Produttore:

4,00

Avete invitato i vostri amici a cena e volete dare un tocco di creatività? Prendete del pane bianco, spalmate un filo di maionese, adagiate una piccola fetta di salmone, con l’aiuto di un cucchiaino mettete al centro il patè di olive e guarnite con una foglia di prezzemolo. Facile, veloce e gustoso.

Confezione da 190 gr.


Descrizione

Noi adoriamo particolarmente qualsiasi tipo di oliva esista nel mondo, ma al primo posto nella nostra classifica c’è l’oliva nera. Quale miglior modo pratico e veloce di mangiarla se non il patè.

Vizzino crea il patè di olive nere con solo Olive nere al 90%, olio extravergine di oliva 10% e  sale.

Il Termine Minimo di Conservazione è fino al 30 giugno del secondo anno successivo per le produzioni effettuate dal 1 gennaio al 30 giugno, oppure 31 dicembre del secondo anno successivo per le produzioni effettuate dal 1 luglio al 31 dicembre.

Le materie prime sono lavorate seguendo istruzioni codificate e sono acquistate da fornitori qualificati e sono, inoltre, sottoposte a controlli di sicurezza e di qualità. Il trattamento termico di stabilizzazione eseguito viene controllato strumentalmente in ogni ciclo produttivo ai fini della verifica del raggiungimento delle corrette temperature a cuore del prodotto e del loro mantenimento per i tempi stabiliti.

E’ importante specificare che le olive provengono da coltivazioni pugliesi.

Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto deve essere consumato preferibilmente entro pochi giorni dall’apertura del vasetto. Il prodotto aperto deve essere conservato in frigorifero (4-6 °C).

Orto Buono Società Cooperativa a r.l. opera in conformità a quanto previsto dalla normativa europea vigente in materia di rintracciabilità dei prodotti alimentari di igiene e sicurezza degli alimenti ed applica l’autocontrollo secondo i principi del sistema HACCP, in conformità ai Regg. CE 178/02, 852/04, e s.m.i.

Il materiale per il confezionamento è acquistato da fornitori qualificati, in grado di garantire la tracciabilità degli imballaggi, come da Reg. CE 1935/2004 e s.m.i. e conformi a venire a contatto con gli alimenti come da Reg. CE 1895/2005, Reg. UE 10/2011 e normativa italiana D.M. 21/03/1973 e D.P.R. 777/82.

 

Ingredienti

Olive nere al 90%, olio extravergine di oliva 10% e sale.

Conservazione

Il Termine Minimo di Conservazione è fino al 30 giugno del secondo anno successivo per le produzioni effettuate dal 1 gennaio al 30 giugno, oppure 31 dicembre del secondo anno successivo per le produzioni effettuate dal 1 luglio al 31 dicembre.

Informazioni aggiuntive
Peso190 g
Formato

190 gr

Famiglia

Altro

Riconoscimenti / Premi
Riconoscimento / Premio

Anno

Punteggio

Vizzino

Quella dell’Azienda Vizzino è una storia di famiglia. Il sapere e l'esperienza sono stati tramandati di padre in figlio mantenendo saldi i valori che hanno segnato 30 anni di attività nel Salento.

Ed in questi decenni sono cambiate tante cose, tranne la qualità e la genuinità delle conserve e salse Vizzino. Cosi come è rimasto inalterato quel modo di “fare bene le cose”, come si faceva una volta.

Serietà, professionalità, cura e attenzione degli ingredienti e delle fasi di produzione sono costanti che contraddistinguono i prodotti salentini Vizzino.

Prodotti correlati

Cuori di carciofo Vizzino
7,50
Olive Nere Vizzino
Olive Nere

in salamoia

5,20
Capperi Vizzino
Capperi

In aceto

3,10
Crema di carciofi Vizzino
Crema di Carciofi

in olio extravergine di oliva

4,00

Newsletter

× Hai bisogno di aiuto?