Frutti del Cappero

Frutti del Cappero

in Aceto


3,10

Potete abbinare i  frutti del cappero su numerose ricette: insalate verdi o di patate, frise salentine, pesce, carne, pasta al tonno, pizza o anche nell’impasto dei pizzi leccesi e delle pittule. 

Confezione da 190 gr.


Available!

Descrizione

I capperi sono presenti nella dieta mediterranea fin dall’antichità ed in questo caso, Vizzino lavora quelli di misura medio-piccola in quanto considerati più pregiati e saporiti.
Tutti i prodotti dell’azienda agricola Vizzino, sono privi di qualsiasi conservante artificiale, infatti gli ingredienti dei capperi in aceto sono solo: capperi, acqua, aceto (contiene Solfiti) e sale.

Il Termine Minimo di Conservazione è fino al 30 giugno del secondo anno successivo per le produzioni effettuate dal 1 gennaio al 30 giugno, oppure 31 dicembre del secondo anno successivo per le produzioni effettuate dal 1 luglio al 31 dicembre.

Le materie prime sono lavorate seguendo istruzioni codificate e sono acquistate da fornitori qualificati e sono, inoltre, sottoposte a controlli di sicurezza e di qualità. Il trattamento termico di stabilizzazione eseguito viene controllato strumentalmente in ogni ciclo produttivo ai fini della verifica del raggiungimento delle corrette temperature a cuore del prodotto e del loro mantenimento per i tempi stabiliti.

Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto deve essere consumato entro pochi giorni dall’apertura del vasetto. Il prodotto aperto deve essere conservato in frigorifero (4-6 °C)

Orto Buono Società Cooperativa a r.l. opera in conformità a quanto previsto dalla normativa europea vigente in materia di rintracciabilità dei prodotti alimentari di igiene e sicurezza degli alimenti ed applica l’autocontrollo secondo i principi del sistema HACCP, in conformità ai Regg. CE 178/02, 852/04, e s.m.i.

Il materiale per il confezionamento è acquistato da fornitori qualificati, in grado di garantire la tracciabilità degli imballaggi, come da Reg. CE 1935/2004 e s.m.i. e conformi a venire a contatto con gli alimenti come da Reg. CE 1895/2005, Reg. UE 10/2011 e normativa italiana D.M. 21/03/1973 e D.P.R. 777/82.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO

Valore energetico (Kcal/KJ) 31/129; grassi 0,9 g di cui acidi grassi saturi 0 g; proteine 2,4 g; carboidrati 1,7 g di cui zuccheri 0 g; fibra 3,2 g; sale 7,7 g

Ingredienti

Capperi, acqua, aceto di vino e sale.

 

Informazioni aggiuntive
Peso190 g
Famiglia

Altro

Formato

190 gr

Riconoscimenti / Premi
Riconoscimento / Premio

Anno

Punteggio

Vizzino

Quella dell’Azienda Vizzino è una storia di famiglia. Il sapere e l'esperienza sono stati tramandati di padre in figlio mantenendo saldi i valori che hanno segnato 30 anni di attività nel Salento.

Ed in questi decenni sono cambiate tante cose, tranne la qualità e la genuinità delle conserve e salse Vizzino. Cosi come è rimasto inalterato quel modo di “fare bene le cose”, come si faceva una volta.

Serietà, professionalità, cura e attenzione degli ingredienti e delle fasi di produzione sono costanti che contraddistinguono i prodotti salentini Vizzino.

Scopri i prodotti.

Prodotti correlati

Sugo alla rucola Vizzino
Sugo alla rucola

Conserve di tradizione

3,70
Patè di olive nere Vizzino
Patè di olive nere

in olio extravergine di oliva

4,00
Promo
Cime di rapa Vizzino
Cime di rapa

in olio extravergine di oliva

6,40 5,80
Peperoncino Piccante Vizzino
Peperoncino Piccante

in olio extravergine di oliva

4,00

Newsletter

Open chat
Hai bisogno di aiuto?