





Capperi
In aceto
3,10€
Potete abbinare i capperi su numerose ricette: insalate verdi o di patate, frise salentine, pesce, carne, pasta al tonno, pizza o anche nell’impasto dei pizzi leccesi e delle pittule.
Confezione da 190 gr.
Available!
Descrizione
Questo frutto, tipico del paesaggio Salentino, nasce da piante spontanee che crescono sia sui dirupi scoscesi delle coste del Salento che nell’entroterra.
I capperi sono presenti nella dieta mediterranea fin dall’antichità ed in questo caso, Vizzino lavora quelli di misura medio-piccola in quanto considerati più pregiati e saporiti.
Tutti i prodotti dell’azienda agricola Vizzino, sono privi di qualsiasi conservante artificiale, infatti gli ingredienti dei capperi in aceto sono solo: capperi medio-piccoli, acqua, aceto e sale.
Il Termine Minimo di Conservazione è fino al 30 giugno del secondo anno successivo per le produzioni effettuate dal 1 gennaio al 30 giugno, oppure 31 dicembre del secondo anno successivo per le produzioni effettuate dal 1 luglio al 31 dicembre.
Le materie prime sono lavorate seguendo istruzioni codificate e sono acquistate da fornitori qualificati e sono, inoltre, sottoposte a controlli di sicurezza e di qualità. Il trattamento termico di stabilizzazione eseguito viene controllato strumentalmente in ogni ciclo produttivo ai fini della verifica del raggiungimento delle corrette temperature a cuore del prodotto e del loro mantenimento per i tempi stabiliti.
Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto deve essere consumato entro pochi giorni dall’apertura del vasetto. Il prodotto aperto deve essere conservato in frigorifero (4-6 °C)
Orto Buono Società Cooperativa a r.l. opera in conformità a quanto previsto dalla normativa europea vigente in materia di rintracciabilità dei prodotti alimentari di igiene e sicurezza degli alimenti ed applica l’autocontrollo secondo i principi del sistema HACCP, in conformità ai Regg. CE 178/02, 852/04, e s.m.i.
Il materiale per il confezionamento è acquistato da fornitori qualificati, in grado di garantire la tracciabilità degli imballaggi, come da Reg. CE 1935/2004 e s.m.i. e conformi a venire a contatto con gli alimenti come da Reg. CE 1895/2005, Reg. UE 10/2011 e normativa italiana D.M. 21/03/1973 e D.P.R. 777/82.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO
Valore energetico (Kcal/KJ) 27/113; grassi 0,8 g di cui acidi grassi saturi 0 g; proteine 2,1 g; carboidrati 1,5 g di cui zuccheri 0 g; fibra 2,8 g; sale 9 g
Ingredienti
Capperi medio-piccoli, acqua, aceto e sale.
Informazioni aggiuntive
Peso | 190 g |
---|---|
Famiglia | Altro |
Formato | 190 gr |
Riconoscimenti / Premi
Riconoscimento / Premio | Anno | Punteggio |
---|---|---|
Vizzino
Quella dell’Azienda Vizzino è una storia di famiglia. Il sapere e l'esperienza sono stati tramandati di padre in figlio mantenendo saldi i valori che hanno segnato 30 anni di attività nel Salento.
Ed in questi decenni sono cambiate tante cose, tranne la qualità e la genuinità delle conserve e salse Vizzino. Cosi come è rimasto inalterato quel modo di “fare bene le cose”, come si faceva una volta.
Serietà, professionalità, cura e attenzione degli ingredienti e delle fasi di produzione sono costanti che contraddistinguono i prodotti salentini Vizzino.
Prodotti correlati
in olio extravergine di oliva
Conserve di tradizione
in salamoia