Capperi

In aceto

Produttore:

3,10

Potete abbinare i capperi su numerose ricette: insalate verdi o di patate, frise salentine, pesce, carne, pasta al tonno, pizza o anche nell’impasto dei pizzi leccesi e delle pittule. 

Confezione da 190 gr.


Descrizione

Questo frutto, tipico del paesaggio Salentino, nasce da piante spontanee che crescono sia sui dirupi scoscesi delle coste del Salento che nell’entroterra.

I capperi sono presenti nella dieta mediterranea fin dall’antichità ed in questo caso, Vizzino lavora quelli di misura medio-piccola in quanto considerati più pregiati e saporiti.
Tutti i prodotti dell’azienda agricola Vizzino, sono privi di qualsiasi conservante artificiale, infatti gli ingredienti dei capperi in aceto sono solo: capperi medio-piccoli, acqua, aceto e sale.

Il Termine Minimo di Conservazione è fino al 30 giugno del secondo anno successivo per le produzioni effettuate dal 1 gennaio al 30 giugno, oppure 31 dicembre del secondo anno successivo per le produzioni effettuate dal 1 luglio al 31 dicembre.

Le materie prime sono lavorate seguendo istruzioni codificate e sono acquistate da fornitori qualificati e sono, inoltre, sottoposte a controlli di sicurezza e di qualità. Il trattamento termico di stabilizzazione eseguito viene controllato strumentalmente in ogni ciclo produttivo ai fini della verifica del raggiungimento delle corrette temperature a cuore del prodotto e del loro mantenimento per i tempi stabiliti.

Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto deve essere consumato entro pochi giorni dall’apertura del vasetto. Il prodotto aperto deve essere conservato in frigorifero (4-6 °C)

Orto Buono Società Cooperativa a r.l. opera in conformità a quanto previsto dalla normativa europea vigente in materia di rintracciabilità dei prodotti alimentari di igiene e sicurezza degli alimenti ed applica l’autocontrollo secondo i principi del sistema HACCP, in conformità ai Regg. CE 178/02, 852/04, e s.m.i.

Il materiale per il confezionamento è acquistato da fornitori qualificati, in grado di garantire la tracciabilità degli imballaggi, come da Reg. CE 1935/2004 e s.m.i. e conformi a venire a contatto con gli alimenti come da Reg. CE 1895/2005, Reg. UE 10/2011 e normativa italiana D.M. 21/03/1973 e D.P.R. 777/82.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO

Valore energetico (Kcal/KJ) 27/113; grassi 0,8 g di cui acidi grassi saturi 0 g; proteine 2,1 g; carboidrati 1,5 g di cui zuccheri 0 g; fibra 2,8 g; sale 9 g

Ingredienti

Capperi medio-piccoli, acqua, aceto e sale.

Informazioni aggiuntive
Peso190 g
Famiglia

Altro

Linea

Vizzino

Formato

190 gr

Riconoscimenti / Premi
Riconoscimento / Premio

Anno

Punteggio

Vizzino

Quella dell’Azienda Vizzino è una storia di famiglia. Il sapere e l'esperienza sono stati tramandati di padre in figlio mantenendo saldi i valori che hanno segnato 30 anni di attività nel Salento.

Ed in questi decenni sono cambiate tante cose, tranne la qualità e la genuinità delle conserve e salse Vizzino. Cosi come è rimasto inalterato quel modo di “fare bene le cose”, come si faceva una volta.

Serietà, professionalità, cura e attenzione degli ingredienti e delle fasi di produzione sono costanti che contraddistinguono i prodotti salentini Vizzino.

Prodotti correlati

Olive Nere Vizzino
Olive Nere

in salamoia

5,20
Lampascioni arrostiti Vizzino
Lampascioni Arrostiti

in olio extravergine di oliva

7,50
Cuori di carciofo Vizzino
7,50
Crema di carciofi Vizzino
Crema di Carciofi

in olio extravergine di oliva

4,00

Newsletter

× Hai bisogno di aiuto?